Луна, Конечно!
Да я настолько привык, что спрашивают за мой внешний вид))))
Да лан. Нельзя - так нельзя. Говорил же, что очевидно. :dnPoland, Я не косил, мне правда нельзя.
ну да, от сисегтеток одни только неприятностидела сердечные)
хм.. чю что-то не наблюдаю..Это, к сожалению, врождённое, и тётки тут не причём))
я все верно поняла.Ты не совсем верно поняла Оль. Там что-то во внутренних причинах. Тётки - ни при делах
Забей. Я просто, на всякий случай, слегка стебанулся. Давай без обид. Просто слишком хорошо знаю эту тему. Т.что - занимайся. Ок?Poland, Просто для меня вопрос службы в армии в какой-то степени вопрос личного престижа. Я не готов ответить, потратил бы я год на службу в армии (будь я здоров), или нет, но уважаю тех, кто пошёл туда осознанно, а не "попался военкому"
Металл можно, но опять же, ограниченно. Как и спортзал, и работа, и вообще всё.
air_kissа вы оба -два не поняли.
Ну спасибо, мил человек, разъяснил......а то я тут уже нафантазировалexpluatator, Анусгриль - это жопогрей, по-научному - подогрев сидений
Только хотела фотку начать просить,а она уже в профиле есть:cool докладываю нужным людям-симпатичный!8)
Луна, Конечно!
Да я настолько привык, что спрашивают за мой внешний вид))))
М5Сергей, велкам металлюгам от синтеров :hello
Ну,Ольчик,ничегонужные люди в сомнениях
Ох ты ж еж:facepalm
Ну,Ольчик,ничегоумыть,причесать так и ничо Вот со здоровьем как то не очень:facepalm:dn..Для армии не годен,но гемоглобин в крови есть вот такой расклад
спокуха,стой и не двигайся
Оль,ты чО?у него четыре года журналисткой практики.Серега нам еще пригодится
спокуха,стой и не двигайсяЯ все равно самый надежный вариант
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?