Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@legler, лошадку привезёте в СПб? я первый в очереди, если что, самовывоз из (или с?) Девяткино, остальное, если питерцы и камрад @Командор не заберёт ранее - заберу тоже.
Лошадку никак..у нас багажник забит каждый раз при переезде границы.Эти-то игрушки еле вывезли) Командор молчит, так что, заезжайте, забирайте. В Девяткино , к сожалению,не бываем...
@legler, сори, перепутал Дыбенко и Девяткино. Я тоже из Москвы, да и @Командор пока не отказался. А лошадку - только если вдруг получится привезти, да и рано пока
@legler, сори, перепутал Дыбенко и Девяткино. Я тоже из Москвы, да и @Командор пока не отказался. А лошадку - только если вдруг получится привезти, да и рано пока