S80 I Итог неизвестен Отъехал блок СЕМ

• Автор темы Maksim82
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Итог неизвестен Отъехал блок СЕМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maksim82

Maksim82

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Регион
Казахстан
Всем доброго времени суток!

Парни, подскажите, произошла такая история!
в один "прекрасный" день блок СЕМ решил "покинуть" меня!
под панелью приборов, за день до этого, были щелчки какой-то релюшки, на следующее утро, на скорости, на трассе, Volvo пишет в диалоговом окошке слева, что перестали, от слова совсем, АБС, тормозов нет и срочно остановитесь, но я это проигнорировал, думаю потом разберемся, но нет...

Volvo отключает панель приборов и глушит двигатель...у меня лаунч простой всегда с собой, быстро его подкидываю, критических ошибок нет, ключ на старт и машина меня ещё везёт порядком 40 км, потом тоже самое происходит!

Так как я сам состою в Volvo Club Kazakhstan, то соответственно обратился за советом к соклубникам..
парням оттуда мой огромный респект за моральную помощь и поддержку... посоветовали снять блок СЕМа и блок управления двигателем и отправить к "гуру" по электронике...
приобретен был б/у блок СЕМ и перепрошит под меня....через неделю я собираю Volvo и тут машина перестала видеть подушки безопасности, "висит" жёлтый треугольник, при включении левого поворотника у меня начал "появляться" прицеп(типа я еду с прицепом)и на нем работает поворотник и ксенон, точнее при включении ксенона бортовик пишет типа того, что у меня он не работает....если кто может подсказать, в чём именно причина, либо софт программы не так лег или ещё, что-то!

Volvo S80 2000 год,2.4(170 л/с) атмо

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.