• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Отличный XC90 7 мест, D5 2008 года Дорого!!!

Вы смотрите тему:
Продам Отличный XC90 7 мест, D5 2008 года Дорого!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MikeScel

MikeScel

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Михаил
Доброе утро Решил попробовать продать своего верного коня. Автомобиль был мной лично пригнан из Испании в 2013 году. Об служиватся каждые 7-8 тыс. на Вольвограде и СтримТрансмиссион .Делается все для себя так как два раза в год длинные пробеги с ребенком. Комлектация почти максимальная. отличное техническое состояние, дополнительный радиатор АКПП-залог надежной эксплуатации, установлено Webasto отдельное от климат контроля с ручным запуском и с таймера, фаркоп установлен в 2013 год - использовался три раза, , встроенный телефон GSM с своей SIM картой, 7 МЕСТ !!!, встроенное детское сидение, заменена турбина, штатная навигация по Европе. Не битая, не крашенная, есть возможность переоформления Каско https://auto.ru/cars/used/sale/1014779761-81a6e/

Однако....[emoji43][emoji33]

Цена как и пробег- адский ад:facepalm
Есть у меня потенциальный покупатель, но до 850:)

Рынок ушел вверх, то ли богаче, то ли беднее что на б/у спрос. Или рынок в равновесие становится - 10 летние в 50% от нового а новое от 3 млн начинается

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Да, ценник перебор. На таком пробеге всплывают уже вопросы к форсункам и гидрокомпенсаторам. Если форсунки за 270 пробега ни разу не вытаскивались- то уверен на 90%, что возникнут трудности с их демонтажом. Мне закисшие форсунки в свое время обошлись в 200 тыс.- пришлось разламывать впускной коллектор, откручивать голову и высверливать их на координатном станке... Я не говорю, что тут также может быть, но риск есть.

форсунки снимались когда менялась вихревая, машина в отличном состоянии, все постоянно делается - в апреле был сервис почти на 80 тыс.рублей. Все заказ наряды с 13 года в наличии. И лучше честный пробег с историей, чем скрученный .... А ценник... мда большой, так и написано, но купить что-то следующее надо по миниму 1,2-1,3 и выше за 12 год... так что посмотрим, а не возьмут еще пару лет спокойно поезжу...

MikeScel написал(а):
И лучше честный пробег с историей, чем скрученный
вывод из серии, что хорошее лучше плохого :)

ап вам

Интересно с каким пробегом она пришла из Европы... И сколько наездили здесь.

было 120 тыс и 150 тыс накатал у нас.

120 тык для дизеля в Европе - ето круто :)

Открываем Авто.сру и смотрим первые верхние пять машин. Это и будет цена за которую уйдет. А с таким пробегом наверно еще минус сотку.

sergey199 написал(а):
Открываем Авто.сру и смотрим первые верхние пять машин. Это и будет цена за которую уйдет. А с таким пробегом наверно еще минус сотку.
Низа что бы эти верхние 5 машин не взял, даже дешевле рынка

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Последнее редактирование:
а чем плох пробег 120 ткм за 4 года по Испании - это же не немецкое такси и не коммерческий автомобиль,по крайне мере за следующие 160 ткм в Питере ничего такого не вылезло.... Я сам гонял машины до 2008 года и видел разное убитые с пробегом 30 ткм,
и конфетки с пробегом 200..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.