• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Volvo XC90 I рестайлинг 2014 Polestar Executive 7-мест - Москва

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Volvo XC90 I рестайлинг 2014 Polestar Executive 7-мест - Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fatto написал(а):
Имхо какое то слишком перекупское описание. И не понятно зачем заводить бортжурнал на драйве одновременно с продажей авто. Новая методика продаж?
Никак нет)) Не перекуп. Блог это скорее внутреннее - на память. Нравится мне машина, надо продать, а жалко((.

minipuh написал(а):
Нравится мне машина
Кроме шуток, комплектация огонь просто. Жаль , не довелось на такой поездить.

Black_Raven написал(а):
комрады, у человека регистрация с 2017 года, я попросил бы крики "перекуп" оставить при себе. Просто очень деньги нужны. :)

а раз @liner в момент очередной глобальной зачистки не снес профиль, значит человек бывал он-лайн.
не всем дано срать в комментах.
Человек был в форуме с 2014 года)) и да... был разок "зачищен")) в 2017-м пришлось перерегистрироваться

minipuh написал(а):
Человек был в форуме с 2014 года)) и да... был разок "зачищен")) в 2017-м пришлось перерегистрироваться
После нескольких жалоб эта практика сноса аккаунтов признана порочной. Приходит чел 2011 года "выпуска" и бухтит, вот где мои 2 сообщения, я уже типа третью Вольво купил, похвастать зашел, а меня нет.
Так что решил не ворошить :)

minipuh написал(а):
Никак нет)) Не перекуп. Блог это скорее внутреннее - на память. Нравится мне машина, надо продать, а жалко((.
Ну это почти у всех так))

Black_Raven написал(а):
дораха уже кричали?
Я чет слегка прифигел:)
Цену мне господа оценщики назвали(( Тоже сомневаюсь, что за эти деньги купят(( Готов договариваться))

minipuh написал(а):
( Тоже сомневаюсь, что за эти деньги купят(( Готов договариваться))

Не сочтите, что заглядываю Вам в карман, но кмк 1,5 - 1,7 суперцена.

liner написал(а):
После нескольких жалоб эта практика сноса аккаунтов признана порочной. Приходит чел 2011 года "выпуска" и бухтит, вот где мои 2 сообщения, я уже типа третью Вольво купил, похвастать зашел, а меня нет.
Так что решил не ворошить :)
А изначально в чем был посыл?
ну есть где-то эти «спящие» и есть, не мешают, формально и «капитализация» форума выше за счет регистраций

В объявлении указано "салон в отличном состоянии, регулярная химчистка", а по факту второй ряд детки уже нормально так попользовали + ухитрились что-то на третий ряд пролить такого, что не отмывается. Не верю в пробег, если честно. На первых фото на фаре есть засечки и их не мало + фото решетки радиатора крупно тоже не выглядит на 50 тыс км.
А так, комплектация - огонь, но цена... За 1.5-1.7 народ бы в очередь встал, но 2.3 - это круто, конечно.

Shanson написал(а):
а чувак в желтых штанах на фото для какой площадки его фотографирует?
сын мой старший - для меня фотографировал)) Только от него фото я так и не дождался... всё что рядом со смартфона нащёлкал в итоге в объявление и поместил...

minipuh написал(а):
Цену мне господа оценщики назвали(( Тоже сомневаюсь, что за эти деньги купят(( Готов договариваться))
Минимальный прайс ниже которого не отдадите, если, скажем, сделка была бы сегодня?

Brutus написал(а):
А изначально в чем был посыл?
ну есть где-то эти «спящие» и есть, не мешают, формально и «капитализация» форума выше за счет регистраций
Оффтоп

Последнее редактирование:
Dmalmak написал(а):
В объявлении указано "салон в отличном состоянии, регулярная химчистка", а по факту второй ряд детки уже нормально так попользовали + ухитрились что-то на третий ряд пролить такого, что не отмывается. Не верю в пробег, если честно. На первых фото на фаре есть засечки и их не мало + фото решетки радиатора крупно тоже не выглядит на 50 тыс км.
А так, комплектация - огонь, но цена... За 1.5-1.7 народ бы в очередь встал, но 2.3 - это круто, конечно.
Пробег честный! В страховой каждый год регистрируемся и в клубный сервис ездим на ТО - есть где проверить.

liner написал(а):
но кмк 1,5 - 1,7 суперцена.
Какие ваши доказательства? :) Думаю, в районе двух - уйдёт, скорее всего не сразу.:):)

Суйда написал(а):
Какие ваши доказательства?
ХЗ, "я их сердцем чую" (С) Собачье сердце.
2 млн психологическая отметка, за которой начинается SPA платформа over 2016.

Вскрытие покажет! :)

Brutus написал(а):
Минимальный прайс ниже которого не отдадите, если, скажем, сделка была бы сегодня?
ниже 2 млн считаю сделку не выгодной и скорее всего сниму и тут и на авто.ру

minipuh написал(а):
регистрируемся и в клубный сервис ездим на ТО - есть где проверить.
Где обслуживались, что кроме масло/фильтра делалось?

minipuh написал(а):
ниже 2 млн считаю сделку не выгодной и скорее всего сниму и тут и на авто.ру
Кратко и по существу☝🏽

а что за клубный сервис, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.