Oleg90 написал(а):
Давайте сразу на месте встречаемся
Oleg90 написал(а):
Олежек, стесняюсь спросить: ты для этого джип покупал?
Это в качестве эпиграфа.
Теперь к теме.
Съездил сегодня за елочкой, которой холодно в лесу. Даже мой шестилетний сын оказался смышленее и остался дома. Я бы, может быть, тоже хотел остаться дома, но елочка была нами присмотрена еще в октябре 2023 года (мы каждый год еще с осени выбираем для себя красавицу), но не была взята к прошлому НГ банально из-за большого количества мокрого снега, выпавшего год назад. Я просто не смог до нее доехать. Но у нас ничего не проподает.
В лесу хорошо. Только очень-очень мокро. Вода внизу, дождь сверху (иногда даже льет), мокрые деревья и просто морось вокруг.
И да, в лесу, к моему удивлению, есть снег.
![Club Volvo. Ru - [ОТМЕНИЛИ] 30 декабря, понедельник Club Volvo. Ru - [ОТМЕНИЛИ] 30 декабря, понедельник](https://clubvolvo.ru/data/attachments/370/370693-1d3e4646e4b27d21ce7fd6b2c4cc1a26.jpg)
Не много, от щиколотки и до трети берцовой кости, но снег очень мокрый и тяжелый. Думал проехать "на задке" - не получилось. Как не получилось и просто "на полном". Только "понижайка". На ней нормально. Я понимаю, что у меня всесезонный борисфедорович, а для всего американского наша зима - стихийное бедствие, но это не спасет разные высокотехнологичные AWD. Елозенье в снегу отправит их в утиль.
А еще есть лужи. И они замерзли. Но не настолько, чтоб держать машину, а лишь для того, чтоб цепоятся за авто и чтоб авто ехать было тяжелее. Так что красивые юбки передних бамперов идут за сгоревшим халдексом.
В качестве эпилога:
Завтра погода не лучше.
Лично я завтра с малым в баню, но даже там, по подобной погоде, будет поступком после парной пробежатся 30 метров до проруби. А уж в лесу...
Если позволите старческий совет, - собирайтесь завтра в каком-либо кабаке.
ПыСы. А вот с нового года нам обещают что-то похожее на зиму. И если я не отравлюсь в начале года ириской, то я, как раз, возможно, собирусь в лес погулять и пожарить мясо 4 января. Как раз окошко в семейных мероприятиях. Можно и камрадов по заповедным местам выгулять.
ПыПыСы. Радует, что на мое место никто не ездит. Из следов только застарелый след от квадрика. Но это на дороге, к озеру следов вообще нет.
Был только лось.
![Club Volvo. Ru - [ОТМЕНИЛИ] 30 декабря, понедельник Club Volvo. Ru - [ОТМЕНИЛИ] 30 декабря, понедельник](https://clubvolvo.ru/data/attachments/370/370694-72e9114d951049a85bf7063888b70ff6.jpg)
да и то не вчера.
ПыПыСыСы. Елочка красавица. Сохнет на балконе. А берцы, бушлат и шапка в ванной.