И чего, по свободным дорогам потихоньку поедешь, не супер раннее утро поди.@AlexeyAlexandrov, Лёш не буду, уже сегодня накатил.
По свободным самое страшное, вычислят на раз два, в пробках да. Учись студент.И чего, по свободным дорогам потихоньку поедешь, не супер раннее утро поди.
Вернёшься да накатишь снова
Так я кыды за руль не выпиваю. Да и вообще не выпиваюПо свободным самое страшное, вычислят на раз два, в пробках да. Учись студент.
Вот и я тоже, не сильно.Так я кыды за руль не выпиваю. Да и вообще не выпиваю
Давайте сразу на месте встречаемся
Олежек, стесняюсь спросить: ты для этого джип покупал?
Тогда надо переносить, раз такое дело. Может на какое нибудь 5-6?На джипе я все же доехал до двух мест.)))
И даже без понижайки ))
Согласен с предыдущим оратором, давайте не завтра.
Сходили сегодня в кино весь зал кашляет. Сидим с женой температуру меряем, что-то колбасить начинает.
Итого, мы завтра - пас (((((((
Я приеду. Готовить ничего не планирую. Чисто увидеться и по3. 14здеть с камрадами.а кто вообще будет? можете отписаться?
ну просто под дождем и на ветру впятером стоять - ну такое себе.
Маша молчит, все молчат....
опять же у как минимум двоих камрадов дела с утра....
То что надо переносить, это правда. Совершенно не новогодняя погода.Тогда надо переносить, раз такое дело.
Я не против. Только я уже рассылку сделалможет действительно на 4, или 5е перенести? там и снега насыпет да и с делами все разгребутся... да хоть на второе...
Отмена, отмена приказаЯ не против. Только я уже рассылку сделал
Хорошо. Перенесли на снег.То что надо переносить, это правда. Совершенно не новогодняя погода.
По такой погоде хорош кабак. Но на кабак надо много времени, а его нет)
время?Собирайтесь.
Я будуСобирайтесь. Нельзя расстраивать тех, кто проехал 500 км ради того, чтобы послушать штормовые прогнозы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?