• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам оторву от сердца 940 1996 г.в. Оренбург

• Автор темы Ленинъ
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам оторву от сердца 940 1996 г.в. Оренбург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Ленинъ

0
Марка машины
Volvo
Имя
Илья
Отдам стадо лосей в добрые руки. По документам 131 лось, но пока с завода ехали немного расплодились Оффтоп . Лоси кушают всё, на качество корма не жалуются, только бегают медленнее и сил меньше. Лоси не вездеходные, в блокировку сами не уходят, но одно заднее копыто как то вывешивалось, для меня было удивлением, но после остановки и фотосессии поехали дальше без потусторонней помощи. Ещё весьма молоды, всего 20 лет, только силы набираются, пробежали всего 8,5 раз вокруг земли по экватору! В прошлом году подправил рулевое Оффтоп , обработал нижнюю часть, что бы соль не сильно портила наружнюю шкуру Оффтоп . Проверил сцепление дрыгателя с задними копытами износ 50%, поменял заднюю опору на мешалке ручной, кстати М90, знатная мешалка, любители тюнинговать дрыгатели особенно ценят. Маслом кормил, не жалел, каждые 8000 получали по 5 литров. Дрыгатель в заводской компрессии, масло дополнительного не требует, если совсем быстро не ездить.
Ну да ладно, хвалить можно долго из вкусного, даже если лоси далеко, и вы не услышите как них волки нападут, заветный талисман известит Вас о тревоге, спасал он не раз тёмной ночью, через него можно и разбудить лосей и пока до них дойдёте лоси проснутся, прогреются и будут вас ждать. Шторка задняя присутствует. Подсветка ног заднего ряда, штатная (почти) с регулировкой яркости, как впрочем и подлокотника. 2 Комплекта копыт, оба фирменные лето покрасивее, зимой попроще.
Ну и о грустном стоит поведать, на замену 2 хряща Оффтоп на передних копытах, уже куплены, и шланги, те самые с помощью которых тормозят, тоже куплены, при чём TRW! а не хухры-мухры какие ни будь. Да и стекло немного потрескалось, так и не собрался менять, где то ещё было с маленькой трещинкой, отдам тоже. Хозяйское место немного шкура потрепалась, новую бы желательно.
Как то так, аукцион объявляю открытым, предлагайте кто сколько чего предложит. Чего ещё сфотографировать, или рассказать чего, так это с радостью. На рынок не гонял, на всяких электронных рынках тоже нет, отдам только в добрые руки. От сердца отрываю. Воля им нужна, грустят они в гараже.
Club Volvo. Ru - оторву от сердца 940 1996 г.в. ОренбургClub Volvo. Ru - оторву от сердца 940 1996 г.в. ОренбургClub Volvo. Ru - оторву от сердца 940 1996 г.в. ОренбургClub Volvo. Ru - оторву от сердца 940 1996 г.в. Оренбург

Забыл сказать про холодильник! ай какой хороший, морозит (кондей т.е.). ДХО стоит, на отельный кнопочке, руки так и не дошли на автомат сделать (кнопочка от антены на ДХО была вставлена, а антена сама туда сюда, сюда туда езит, прячется в багажник!). И Пугало звуковое я из под копыт убрал, гниёт там сильно. и опоры дрыгателя тоже меняные.
Люк в крыше стеклянный с электроприводом присутствует, можно любоваться звёздами, или в ущельях тоже незабываемые воспоминания оставляет. Сидушка по высоте регулируется, но вручную... Она же зимой согревает не только душу, для здоровья это ОГО-ГО!

Последнее редактирование:
BB написал(а):
:facepalm

удачи в продаже :7b

Опыт эксплуатации показал что летом, однако, не так жарко со шкурой, а зимой не так холодно. Подогрев, подогревом но шкура вещь для мужского здоровья очень хорошо. Сейчас у меня кожа с вентиляцией 8)это просто манна небесная какая то, но на зиму всё равно шкуру постелю. У нас простите температура за -30 зимой легко.

Ленинъ, спасибо мне уже не нада:hi: 960 универсал пополнил стойло еще 170 лошадкаме

еще продается?

Оторвал вместе с сердцем

EricCatrman написал(а):
еще продается?
Отдаётся в хорошие руки за вознаграждение :) её нет ни на одном сайте. Так что торопитесь, скоро наверное буду публиковать, на них спрос пошёл.
mark написал(а):
Оторвал вместе с сердцем
У меня с ней только самые тёплые воспоминания. Но к сожалению, головой я понимаю что вряд ли сяду за неё, поэтому готов отдать.

Ленинъ написал(а):
Отдаётся в хорошие руки за вознаграждение :) её нет ни на одном сайте. Так что торопитесь, скоро наверное буду публиковать, на них спрос пошёл.

У меня с ней только самые тёплые воспоминания. Но к сожалению, головой я понимаю что вряд ли сяду за неё, поэтому готов отдать.

ценник какой? если стесняетесь то можно в личку :-)))

Последнее редактирование:
150 т.р. Актуально, полный бак в придачу.

Мрак написал(а):
А нынче что? Неуж-то не продали?
Как то в регионе нет таких машин почти, может побаиваются. Из Москвы постоянно звонят, но не один не приехал ещё, мост возможно с самблоком надо залезть посмотреть. Поговаривают должен. Сам точно сказать не могу.

Ленинъ написал(а):
Как то в регионе нет таких машин почти, может побаиваются. Из Москвы постоянно звонят, но не один не приехал ещё, мост возможно с самблоком надо залезть посмотреть. Поговаривают должен. Сам точно сказать не могу.
Далеко и дороговато. Точнее наоборот дороговато и далеко..
Ищу себе вариант, взамен Мерса, который планирую поставить на долговременный ремонт, по полному восстановлению.. Ваш аппарат не плох, но как временный вариант - дорого..

Насчёт далековато, не могу ничего сказать, 2300 км. за 1,5 дня из них серпантин 280 км. примерно, торг никто не отменял. В Чеченской республике уже ушла бы :) в Москве думаю тоже. Основные звонки от туда.

Приезжай в Тольятти на ней, заберу!

Алекс Ватт написал(а):
Приезжай в Тольятти на ней, заберу!

А гарантии того что заберёте имеются? До Тольятти дорога известная, в среднем 5 часов.

На такой случай гарантия одна - хорошая предоплата:)

Машина продана, удачной эксплуатации новому владельцу. Волвоводов стало больше на одного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.