Отпуска 2020

Вы смотрите тему:
Отпуска 2020

В Крым хотелось бы, да... Но, думаю, в пролёте. Будем у нас, на Канавах:)

Человек дождя написал(а):
Но, думаю, в пролёте. Будем у нас, на Канавах
Я знаю, где все могут отжечь :) В Глухомани места - вагон.
Оффтоп
И таки у меня есть , что предложить: при наличии ручной лебедки мы повытаскивает те сплавные бревна на песчаном пляже в Дорожкино, там мелко, тепло и песок. Кайф же.
Пара недель в деревне - молоко есть, самогон есть. Хлеб привозят, гонцы в Двину, в конце концов. Хвойный лес, река.

liner написал(а):
В Глухомани места - вагон.
Зелёный домик встретит и обогреет, 2 недели пройдут, как один день:)

да слушай, на той поляне шалашей понаставить в отдалении, свет протянем от генератора ко всем, чудесно же.

Забронировал на август номер в Анапе. Что дальше не знаю, но оплату не проводил, так что если и тереть то сам отпуск там. Походу деревня ждёт, может баню доделаю. Паро/влаго изоляция, утеплитель, вагонка и установка печи, вполне справлюсь сам!

Marco написал(а):
Забронировал на август номер в Анапе.
Свистни ближе к теме. Вообще плохо представляю, что там в августе будет с деньгами, но вдруг.

Вопрос... думали про Италию или Грецию летом, не успели ничего забронировать - как понимаю сейчас, хорошо, что не успели.
Будем смотреть по ситуации. Ближе к июню.

СерП написал(а):
Хочу в Дивеево
Заодно в Арзамас сгоняй. Там не далече остаётся.
[automerge]1586665158[/automerge]
Вообще в этом году вопрос с отпусками для большинства решится сам собой.
Многих работодатель поставил перед выбором или в отпуск в апреле или за свой счет. С учетом того что вопрос с вирусом в апреле не закончится, то отпускной сезон по принуждению продлится и на май а может и на июнь. Но к сожалению в 4-х стенах.

Последнее редактирование:
Будем посмотреть. Хорошо бы к осени заграницы открылись. Если на лето карантин не раздвинут - виндсёрф на финском заливе и дача, дальше как пойдёт. Больше, на самом деле, зима следующая итересует