XC70 III Предложено решение отрабатывает стабилизация в повороте на сухом асфальте.

Вы смотрите тему:
XC70 III Предложено решение отрабатывает стабилизация в повороте на сухом асфальте.

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
S

sernikolae

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Мурманск
Регион
Мурманская область
VIN
YV1BZ8756C1126603
Модель
XC70 II
Год выпуска
2011
Пробег, км
200000
Всем здравствуйте! У меня такая проблема, на машине в повороте причём не очень крутом, но затяжном, загорается значек скользкая дорога и отрабатывает стабилизация. При её "отключении" все равно срабатывает но уже не так часто. При всем при этом мне кажется что срабатывает все чаще хотя скорость не очень большая. Кто сталкивался, что можете подсказать?

Fatto написал(а):
А подвеску при этом сколько раз проверяли ? Что то где то гуляет, в первую очередь сайлентблоки рычагов проверять надо.
С ними все ок.
[automerge]1683835226[/automerge]
О уменьшил резрешение загрузилось.

Вложения

• petal_20230511_225712.mp4
    13.7 MB
sernikolae написал(а):
Не похоже)))
Смотрите подвеску переднюю, особенно сайленты передних рычагов
[automerge]1683836718[/automerge]
Вы их меняли когда-нибудь? Если да, то что ставили?

sernikolae написал(а):
А по видео им хана . Как проверяли? визуально дефектов может не быть, надо отжимать рычаги.

Всем привет, короче разрешил я вопрос! На передних рычагах передние сайлент блоки стояли развёрнуты и относительно друг друга под 90 градусов. Соответственно тот который стоял как я предполагаю не правильно, был мягче и как итог ещё и деформировался, второй был как новый и жёсткий, в итоге поменял оба. Заодно ещё поменял задние сайленты продольных рычагов у официалов, они начали тоже отслаиваться, сейчас все огонь! Всем спасибо!