Сколько пробег с момента замены? Километров 500 после замены можно смело обнаружить, что колодки по все площади не прилегают - притрётся.и края у нового торм. диска не притерты, как будто не прижимают колодки полностью???
А что с отверстиями под болты ? или центральным отверстием ? Не разбило? Может ось колеса не совпадает с осью ступицы.4 отбалансировал колесный дик
Добрый вечер всем форумчанам! Подскажите мне плиз может ли "погнуться" передний суппорт?
в кратце: ехал один по пустой подмосковной дороге притормозил в повороте, после услышал стук спереди стал тормозить чтоб остановиться, как переднее левое колесо покатилось быстрее меня в кювет!(((. машина соответственно проехалась метров 50 на одном тормозном диске. скорость примерно 50 км ч. была. Но что да как опустим.
1 поменял переднюю ступицу (SKF)
2 торм. диски и колодки с 2 х сторон (ATE) .
3 колесные болты
4 отбалансировал колесный дик
Все норм, НО при скорости больше 100км/ч сейчас ощущаеться биение руля!!?? и края у нового торм. диска не притерты, как будто не прижимают колодки полностью??? что еще может буть??
Ну колесо отваливается быстро а не постепенно! и у меня причиной тому стало сорванная резьба колесных болтов в ступице после прохождения левого поворота1Т.е. когда колесо отваливалось, биения не было?
Ну колесо отваливается быстро а не постепенно! и у меня причиной тому стало сорванная резьба колесных болтов в ступице после прохождения левого поворота1
Да представляете, не первая машина, а так 1 первый раз за 15 управления а/м! Болты стояли не оригинальные и потом сравнивал резьбу оригинальных болтов и те которые были оставшиеся.... (нитка резьбы отличается по толщине).Поменял все болты по кругу теперь!Серьёзно? 5 болтов резко отстрелились?
эх, спасибо так и думал, придется искать дискСход-развал на биение не влияет. Ищите дисбаланс, может диск кривой, тогда замучаетесь балансировать.
Я вот тоже думаю что может быть с ходовой /тормозной еще? Заезжал к знакомому в сервис подняли посмотрели все норм сказал. Колесный диск правда уже больше грузиков повесили. Вот сход -развал проверить все же?
----------
Да представляете, не первая машина, а так 1 первый раз за 15 управления а/м! Болты стояли не оригинальные и потом сравнивал резьбу оригинальных болтов и те которые были оставшиеся.... (нитка резьбы отличается по толщине).Поменял все болты по кругу теперь!
Т.Е. прижимают ли боты полностью плоскость колесного диска? Болты могут не подходить под данный дик??Главное проверьте соответствие конус-шар, какой болт и какой диск.
Т.Е. прижимают ли боты полностью плоскость колесного диска? Болты могут не подходить под данный дик??
Но не так быстро, как хотелось быНу колесо отваливается быстро а не постепенно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?