а че сразу "колхозил"?Что до этого колхозил?
А чего странного - подключен к фонарям заднего хода - вот и не робитъ, и не суть, что сам REM "колбасит" , может и CEM так шутковать. У меня тоже когда с CEM были проблемы - REM через раз работал.Стоит какой-то китайский парктроник, по питанию подцеплен наверняка к REM, после события отвалился тоже, что странно.
Ну собственно по связи могла шина отвалиться с какой угодно стороны, диагностику по букварю я себе распечатал, но лезть с омметром пока мне не позволяют две вещи - погода и закрытый мать его багажник.А чего странного - подключен к фонарям заднего хода - вот и не робитъ, и не суть, что сам REM "колбасит" , может и CEM так шутковать. У меня тоже когда с CEM были проблемы - REM через раз работал.
Ура, наконец-то ты время нашел.Проверь предохранители.
На него небось повесили парктроник , он коротнул и выжег его.
Стоп-сигналы не сидят на CAN .
Это ошибочное мнение многих.
Они идут транзитом через СЕМ и REM.
Проверь предохранители.
На него небось повесили парктроник , он коротнул и выжег его.
Я тут с мужиком разговаривал у него изза неправильного контакта лампы в фонаре заднем полетел СЕМ и с приборкой проблемы начались. Все пришлось менять.
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
За что купил за то и продаю! Мне в таком контексте обрисовали ситуацию.
Давайте не строить предположений! Я к тому написал что порой маленькая мелочь, недоработка в машине приводит порой к очень печальным последствиям.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?