Отзыв о клубной мойке

Вы смотрите тему:
Отзыв о клубной мойке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PROXC

PROXC

2
Был там 11 августа. Первый раз. Загнал машинку, мило пообщался с лицом ответственным за прием денег. Забрал свою карточку и мне еще дали футболку (Спасибо огромное!!!), вышел посмотреть И сердце мое обрадовалось всю всю машинку облили пеной - толстым слоем (как радовалось сердце - читай мотор железного коня!).
А потом увидел ГЛАВНОГО!!!megahappy:hello

Мило пообщались. Мне выдали машинку (продули зеркала и ручки).

И я в самом благодушном расположении отправился в Выборг.

Спасибо Дмитрию за отличное настроение и бодрый вид железного коня!!!

От, ещё бы владельцев телефон спросить....

Всё-такт я телефон свой оставлял не на мойке, а на КЛУБНОЙ мойке.

Фигня, конечно, но как-то неуютно.

P.S. SMS получил.

Последнее редактирование:
ну что поделать...мне вот тоже много спама приходит, где телефон оставлял - мираж, пара клубов...а вообще базы продают и мнения абонентов никто не спрашивает..:dn Оффтоп

больше там сейчас никто не мылся!?
как там с качеством и прочим?!

А я то думал, к чему эта смс-ка?:dn Жалко, что порыв клуберов по поддержке клубного бизнеса не увенчался успехом......

Denisx1 написал(а):
больше там сейчас никто не мылся!? как там с качеством и прочим?!
Я мылся. Долго....
Ну и навязывание услуг..Я навязался...в рез-те дорого:)
Скорее всего, больше не поеду. Но к качеству претензий особо не было. Все коврики прикрепили, боковые зеракла все также не очень хорошо вымыты и высушены:) кофе был....Правда бармена не было:)

Sorvap написал(а):
Я мылся. Долго....
Ну и навязывание услуг..Я навязался...в рез-те дорого
Скорее всего, больше не поеду. Но к качеству претензий особо не было. Все коврики прикрепили, боковые зеракла все также не очень хорошо вымыты и высушены кофе был....Правда бармена не было
подписываюсь. аналогично. долго, не супер качество, навязывание услуг...

мда.....
а кто знает где хорошо моют???

BB написал(а):
Да Маша, это было условие.
интересное кино... я, конечно в данном конкретном случае, так сказать молчу, но вообще-то, а меня кто спросил, хочу ли я давать свои данные контактные хз кому:dn:dn:dn

Жемчужинка написал(а):
интересное кино... я, конечно в данном конкретном случае, так сказать молчу, но вообще-то, а меня кто спросил, хочу ли я давать свои данные контактные хз кому
бизнес есть бизнес, ничего личного
офисные здания продают вместе с арендаторами,
а клубные мойки вместе с клуберами :)

sfi написал(а):
бизнес есть бизнес, ничего личного
офисные здания продают вместе с арендаторами,
а клубные мойки вместе с клуберами :)

ничего подобного.
Клиентская база - да, продана вместе с мойкой, но номер мобильного ни у кого каленым железом не выпытывался. Да и сейчас, когда меня там уже нет, Вы вправе принять решение самостоятельно - ехать туда или нет, доверять качеству или нет.

По слухам, как то не очень пошел бизнес у камрадов, которым Предводитель продал мойку...:dn
Бывает :bugoga..
Новые хозяевА скреативили новую услугу, которая, по их мнению, поможет поднять посещаемость автомойки в лахте..
на видео - камраду dager-у моют его форик.

....
Эх...говорили Диме - мой машины не с помощью керхера а используя девушек топлесс :):):):):)
есличо, то ВВ против конечно tease
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nJZBtbkGSfM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nJZBtbkGSfM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

Denisx1 писал.. (на три балла, кстати..лифчики не сняли потомучто. да и селики в клубе вроде как ни у кого нет)
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aEt9mdygGe4&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aEt9mdygGe4&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
Black_Raven
badbadbad -церукалу господину?:):):):):)

Последнее редактирование:
питерский адмирал,
+1 и моют как-то не тщательно tease

Гера, как там форик, чистый? :)

Относительно базы данных: Да ладно, чего вы ополчились? Ну пришлют пару раз рекламу-рассылку, ну удалите её и делов то. Мне вон Спортмастер почти еженедельно делает "заманчивые предложения", а тут пара СМС-ок.))) Люди, добрее надо быть, съешьте шоколадку.))))

На шоколадку согласен - где брать? :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.