охотники на ДТП

Вы смотрите тему:
охотники на ДТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
D

Deneb

Смотрел канал Эксплорер и видел репортаж о мужике, чей заработок - ДТП. В кадре - снег, дождь и его довольная физиономия, потому как он - охотник на ДТП. Вот на трассе типа МКАДа (на самом деле обычный хайвей в Америки) лекговушка чутка задела грузовик. Он тут же подлетает, вызывает спасателей, пожарников, скорую, пересаживает народ из лугковушки (без единой царапины) в свой тягач-эвакуатор, незамедлительно подцепляет машину и, перекрыв движение, перемещает ее сначала к краю дороги, через пять рядов, а потом и тащит до сервиса. Причем, как я понял, его расценок никто не знает, он действует внаглую и без разговоров. Но думаю, результат от этого все же есть - люди в состоянии шока могли бы запросто попасть под другие несущиеся машины, их могла бы протаранить какая-нибудь фура и тд.
И я задумался - нужны ли такие охотники на наших дорогах или все дружно будут посылать их в зад???

У нас нельзя двигать машины до приезда ДПС.

на прошлой неделе позвонили люди с ДТП 2007 года, декабрь, когда мы с ВВ сняли на фото происходящее. ДТП - массовая свалка на КАД - произошло в десятке секунд перед нами, мы сфотали, дали визитки, помогать никому не потребовалось, уехали.

Считаю, что помощь при ДТП нужна, свидетели при ДТП - тем более, моральная поддержка еще больше. Цинизм в нашей стране недопустим, поэтому алчная охота за пострадавшими - некомильфо.

Jack, можно, если перекрыто движение

Кент добавил 14.07.2009 в 22:52
liner написал(а):
на прошлой неделе позвонили люди с ДТП 2007 года, декабрь, когда мы с ВВ сняли на фото происходящее. ДТП - массовая свалка на КАД - произошло в десятке секунд перед нами, мы сфотали, дали визитки, помогать никому не потребовалось, уехали.

Считаю, что помощь при ДТП нужна, свидетели при ДТП - тем более, моральная поддержка еще больше. Цинизм в нашей стране недопустим, поэтому алчная охота за пострадавшими - некомильфо.

+1 фото видео съёмка нужна .. так же оставление контактов .. ибо каждый может оказаться в такой ситуации

а цинизм, Дима, что его нет у врачей, ментов, прокуроров, сотрудников морга и т.д.? это профессия и она требует жертв ...

Последнее редактирование модератором:
Кент написал(а):
можно, если перекрыто движение
Всегда слышал обратное (не официально). Даже если перекрыто движение машины не трогать.

В прошлом году на моих глазах было ДТП, довольно сильное (без серьезных последствий для людей), остановился, дал визитку человеку в которого влетели, через пару недель позвонили из ГАИ, предложили приехать дать показания, что я и сделал. Надеюсь помог человеку.

Все чаще задумываюсь о видеорегистраторе.

На ум пришел один фантастический рассказ, разгар великой депресии, работы ни у кого нет, полиция, медики и пожарные на самоокупаемости. И вот один водитель превышет скорость на 1 км/час. Тут же полиция(гаи) берется за дело - перекрывается дорога, причем "шипами", водитель, и не он один, не успевает оттормозиться, падает в пропасть, тут же приезжают пожарники со скорой, все довольны, делают свое дело и выписывают счета страховой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.