Что мешает на сайте аксессуаров глянуть параметры дисков
Смещение:42,5 мм
Рекомендуемый размер шин:235/60 R18
Tapatalk
Спасибо за комментарий.ничего не поменялось,сверловка 5х108,цо 67,1 ,остальное есть на сайте аксессуаров,для разного диаметра диска будут разные вылет и ширина и они точно указаны по ссылке
насчёт подойдут ли со старого -в теории да...но возможно могут цеплять за суппорта из-за рисунка дисков,я пока не мерял...
Спасибо за комментарий.
Так более понятнее. Я пока тоже не могу вычислить - критичны ли вылет и профиль диска от предыдущего вольво для возможной установки на новый.
Протсто один магазин продаёт диски, которые мне понравились. Они от старогот ХС 90. Померять не дают.
Вот я и пытаюсь по параметрам вычислить совместимость.
А можно фотку хс90 нью, на камулусах?)
tapatalk
Добрый день. Спасибо за отклик. Кстати, готов приехать померять.заезжайте ко мне на сервис,померяем,есть несколько комплектов разных,самому интересно
Добрый день. Спасибо за отклик. Кстати, готов приехать померять.
Как Вас найти и подскажите режим работы.
И ещё- уточните - какие варианты есть померять?
Спасибо. Постараюсь ближе к выходным заехать.на продажу нету комплектов,а так померять есть и камулусы пару дисков,вулканисы 19" и на 17" найду что-нибудь...Полярная 39.с.3 с 10 до 21 ежедневно,телефон в подписи-соберётесь-позвоните
Спасибо. Постараюсь ближе к выходным заехать.
Скорее всего вечером, после работы.
А в выходные вы как будите заняты. Можно будет подъехать, если в рабочий день не получится?
Жалко, а то я хотел приехать.в эти выходные меня не будет,уеду из города...
Всем добрый день.
Недавно стал обладателем нового Вольво ХС 90 II итерации ( модель 2015).
на второй комплект дисков сразу денег не хватило. Зимние просто просто переобул. Сейчас ищу диски для летней резины. Интересуют колеса диаметром 18.
Столкнулся с проблемой, что никто точно не может сказать все точные параметры дисков. Даже оффдилеры в разных салонах говорят разные цифры. В итоге, не знаю по каким параметрам подбирать.
Еще думал купить диски от предыдущего ХС 90. Нравятся с двойными спицами Camulus R 18. В магазине сказали, что точно подойдут. А оффдилеры говорят - нет. Примерить возможности нет.
От прежнего ХС вроде параметры 7jx18 ET 49. Данные, которые идут на новом вроде (по непроверенным данным) 8jx18 ET 42,5.
На шинных сайтах тоже данных нет. А при подборе по параметрам - вообще с такими размерами ничего не находит.
Ребята, знатоки, подскажите точные параметры дисков для нового ХС 90.
И уточните, со старого ХС диски точно не подойду?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?