F Fastyk 0 Регистрация 1 Август 2008 Сообщения 205 Возраст 43 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 II 3 июля 2015 #1 Добрый день! ХС70 2014 "парящая" консоль задолбала. газ-тормоз-кочки - скрепит рукой тронул - скрепит помню, что вроде болезнь и гарантия я правильно помню?
Добрый день! ХС70 2014 "парящая" консоль задолбала. газ-тормоз-кочки - скрепит рукой тронул - скрепит помню, что вроде болезнь и гарантия я правильно помню?
Robert Тех. специалист RCM Регистрация 17 Март 2010 Сообщения 16,536 Регион Санкт-Петербург Имя Вадим 3 июля 2015 #21 @Fastyk написал(а): что вольво гавно и с каждым годом делает хуже и хуже машины - я и сам могу рассказать Нажмите для раскрытия... В качестве факультатива рекомендую потестить мерседес млку и глку, вот где адовый пипец по скрипам... Upvote 0 Downvote
@Fastyk написал(а): что вольво гавно и с каждым годом делает хуже и хуже машины - я и сам могу рассказать Нажмите для раскрытия... В качестве факультатива рекомендую потестить мерседес млку и глку, вот где адовый пипец по скрипам...