шатер просушен и готов к новым выездам:helloJuLiKo написал(а):без вашего шатра и мангала было бы оч плохо
он забился под машину и умолял больше не бить его ногами по лицуJuLiKo написал(а):как отреагировал аудюшник?!
ога, и он пол ночи гремел в багажнике:facepalm у меня он тупо не влезAfina написал(а):ДА, стол забрала Наташка Anheo.
Glade написал(а):ога, и он пол ночи гремел в багажнике:facepalm у меня он тупо не влез![]()
однако, у нас с Афинкой без потерь и приобретенийVolvinka написал(а):боевое ранение в плечо посинело
в след раз меньше высовывайся и крутись в посках раненийVolvinka написал(а):но столько позитива, я прям в восторге))))
мокрая палатка заняла в несколько раз больше места, чем она же сухая:facepalmklirik написал(а):Как не влез?
под твою?!Glade написал(а):он забился под машину
я в тебя не стрелялаVolvinka написал(а):Юль, спасибо! боевое ранение в плечо посинело
Я -ЮлаsdfssfGlade написал(а):в след раз меньше высовывайся и крутись в посках ранений
это радуетJuLiKo написал(а):я в тебя не стреляла
Afina написал(а):spb-trio, ты вообще слился...Нет чтоб с нами поубивать противников, ты по банкам стрелял...что они тебе сделали!!!? ай-яй-яй...beee
Оффтопgive_rose
под мою пытался - не пролезJuLiKo написал(а):под твою?!
а я думал - Наташа:facepalmVolvinka написал(а):Я -Юла
да не то слово! еще и виски односолодовый привез!:facepalmAfina написал(а):ты вообще слился
Glade написал(а):да не то слово! еще и виски односолодовый привез!:facepalm
ну так да! а я то за рулем был!:facepalmspb-trio написал(а):А односолодовый ИМХО скуснее!
плохо пыталсяGlade написал(а):под мою пытался - не пролез
spb-trio написал(а):А кто шашлык-то жарил
ну его нафик - покарябал ещеJuLiKo написал(а):плохо пытался
ждем-ждем!JuLiKo написал(а):сегодня фотки обещал