V
каналы форума позволяютМожет быть, каналы форума позволяют купить диски дешевле?))
от "перекидок" резина не испортится
Возьмите "реплику", если на второй комплект для зимы и забудьте про эту головную боль. В инет магазинах этот размер (7 х 17, 5 х 108, ЕТ 49, d 67,1) идёт по цене от 4 т.р. (а не по 20тыр...). Я ровно так и сделал, чего и Вам желаю. Или б/у диски на форуме найти, тоже вариант.Или лучше выложить 80к за диски? Может быть, каналы форума позволяют купить диски дешевле?))
Даже реплика экономически не выгоднаВозьмите "реплику"
Возьмите "реплику", если на второй комплект для зимы и забудьте про эту головную боль. В инет магазинах этот размер (7 х 17, 5 х 108, ЕТ 49, d 67,1) идёт по цене от 4 т.р. (а не по 20тыр...). Я ровно так и сделал, чего и Вам желаю. Или б/у диски на форуме найти, тоже вариант.
Я ни на одной машине, ни одни диски не прокатывал. При этом последние5 лет на 18 радиусе. Как ты ездишь? :facepalmпробег 100 с лишним тыщ 6 перебортовок с прокаткой если необходимо. Через три года диски - в топку - полка после многочисленных прокаток мягкая, геометрия диска уходит.
дык это ж не из-за перебортировки?Через три года диски - в топку - полка после многочисленных прокаток мягкая, геометрия диска уходит.
дык входной ресурс в два раза увеличился, на выходе и получаем соответствующий эффект))) надо считать что выгоднее- раз в три года купить один комплект дисков или два, то за какое время?два комплекта дисков - прокаток ровно вдвое меньше, диски до сих пор все живые и летние например перед сезоном даже не потребовали прокатки.
Если не считать потерянные в шиномонтаже полдня...Даже реплика экономически не выгодна
пробеги разные дороги разные я мотался от Питера на юга по несколько раз в годЯ ни на одной машине, ни одни диски не прокатывал. При этом последние5 лет на 18 радиусе. Как ты ездишь? :facepalm
это ты где такие шиномонтажи находишь?потерянные в шиномонтаже полдня..
а кто мешает, когда делаешь ТО?пора бы отбалансировать ))))
Да везде, с учётом того, что мне в них специально ехать надо и комплект резины ещё в салоне тащить...это ты где такие шиномонтажи находишь?
Лёня! Я за год на машине накатал полтос. Если дорога куевая нифиг по ней жарить, а если не жарить то и попав в яму диски целые.пробеги разные дороги разные я мотался от Питера на юга по несколько раз в год
У меня было и так и так. Сейчас остановился на одном комплекте.Лучше два комплекта колес.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?