Передать посылку во Вьетнам

Вы смотрите тему:
Передать посылку во Вьетнам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@stogov написал(а):
"Ну что же он не едет,
Ну что же он не едет,
Доктор Айболит?"
:facepalm
ты теперь до мая ныть будешь?shok:facepalm

Там же дождик начнётся по весне...

PashaR написал(а):
Там же дождик начнётся по весне...
Та не, до мая - самое долгое думаю. Дожди и в Сибири хорошие :)

Таки пришли кайтики. С попутчиком. Всем, кто сопереживал: спасибо!

tapko

stogov написал(а):
Таки пришли кайтики. С попутчиком. Всем, кто сопереживал: спасибо!

tapko

Большой волны:hello

Левин Олег написал(а):
Большой волны:hello
Ну волна нам не особо нужна, нам бы ветру побольше :)
Третий день штиль.

tapko

----------

Лёлишна написал(а):
и фсе:facepalm
тут родные и потеряли главу семейства:::bugoga
Спрашивается, а зачем мы сюда все приехали!?

tapko

А чего, вэйв в МуиНе хорош!
Отличной каталки! :7b

реально по хорошему завидую. позже в личку отпишу, поделишься опытом. :)

Последнее редактирование:
@stogov написал(а):
Спрашивается, а зачем мы сюда все приехали!?
я без понятия, зачем ты туда поперся:::bugoga8)

PashaR написал(а):
А чего, вэйв в МуиНе хорош!
Отличной каталки! :7b
Ну я, честно признаться, по чопу еще не катал, все больше "болотный" кайтинг :) А тут чоп будь здоров! Но, думается мне, когда прикатаюсь - изменю отношение свое к чопу :)

----------

StreetVolvo написал(а):
реально по хорошему завидую. позже в личку отпишу, поделишься опытом. :)
Да некоторые тут я думаю и отчет потребуют :) Конечно поделюсь, не вопрос :)
P.S. - это где катали?

----------
StreetVolvo, доска, смотрю, сурьезная!

stogov написал(а):
Да некоторые тут я думаю и отчет потребуют :) Конечно поделюсь, не вопрос :)
P.S. - это где катали?

----------
@StreetVolvo, доска, смотрю, сурьезная!

да это у нас местный спот, Чудское озеро. :)
а доска - это серфовая, фотка сделана в мой переходный период от виндсерфинга к кайту, тогда все вместе возил, на случай слабого ветра - кайты, на случай передоза - серф. :) сейчас забил на это дело, кайт как-то попрактичнее. ;)

StreetVolvo написал(а):
да это у нас местный спот, Чудское озеро. :)
а доска - это серфовая, фотка сделана в мой переходный период от виндсерфинга к кайту, тогда все вместе возил, на случай слабого ветра - кайты, на случай передоза - серф. :) сейчас забил на это дело, кайт как-то попрактичнее. ;)
Забавно :) Тут я все больше замечаю обратную тенденцию: народ движется из кайтинга в сёрф :)

Ну вот теперь если буду в Питере вдруг, есть у кого снарягу в прокат незадорого взять и опробовать северные ветра :dum

stogov, ты лучше расскажи, с какого на 5 месяцев во Вьетконг уехал?
и вообще, с какими перспективами?
Зиму пережить?
Дешевле , чем в Новосибе?

stogov написал(а):
Забавно :) Тут я все больше замечаю обратную тенденцию: народ движется из кайтинга в сёрф :)

Ну вот теперь если буду в Питере вдруг, есть у кого снарягу в прокат незадорого взять и опробовать северные ветра :dum

Слушай, ну когда есть возможность это все хранить собранное на берегу - это одно, в таких условиях я б с удовольствием и дальше катался на серфе. Но когда тебе приходится сначала спускать все с дома, потом грузить в машину, ехать 100 км до спота, а там не известно есть ветер или нет, собирать все это на месте, потом обратная процедура. :) нет, кайт как-то практичнее. ;) да и прогресс на кайте побыстрее идет.

Спот в 150км от Питера, в Псковской области. Но все равно - милости просим, ветра хватит на всех. :)

liner написал(а):
@stogov, ты лучше расскажи, с какого на 5 месяцев во Вьетконг уехал?
и вообще, с какими перспективами?
Зиму пережить?
Дешевле , чем в Новосибе?
Пережить зиму, покушать всякого иноземного вкусного, посмотреть заграницу (дальше Беларуси не был), опыт получить всяческий, ну и ... катать на кайте :)
Дешевле, чем в нск, но это если смотреть с позиции чистого проживания. А так, конечно, накладываются перелёты, первичные вложения (транспорт, права на вождение этого транспорта, всяческая утварь домашняя вплоть до солонки), желание попробовать всё и вся.
А с учетом всеобщей истерии относительно кризиса - следующий такой отпуск будет, видимо, не скоро ))
Ну а вообще - просто давно метчал уехать на зиму куда-нибудь поближе к экватору, сейчас такая возможность есть, а дальше ее очень даже может и не быть.
Жисть-то короткая. Не мне тебе об этом рассказывать )

----------

StreetVolvo написал(а):
Слушай, ну когда есть возможность это все хранить собранное на берегу - это одно, в таких условиях я б с удовольствием и дальше катался на серфе. Но когда тебе приходится сначала спускать все с дома, потом грузить в машину, ехать 100 км до спота, а там не известно есть ветер или нет, собирать все это на месте, потом обратная процедура. :) нет, кайт как-то практичнее. ;) да и прогресс на кайте побыстрее идет.

Спот в 150км от Питера, в Псковской области. Но все равно - милости просим, ветра хватит на всех. :)
Тю, мы этим летом с корешем мотались регулярно под прогноз на заветное озерцо на границе с КЗ, всего-то 420км :) Зато какой спот: ровный ветер в степях и вода чо зеркало! :)

ЧУтка фоточек для затравочки.
Club Volvo. Ru - Передать посылку во Вьетнам

Ну что, мои котятки, - задуло !
Это вам не болотный кайтсурфинг, чоп тут адический :facepalm

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу