Лёлишна
RCM
:facepalm@stogov написал(а):"Ну что же он не едет,
Ну что же он не едет,
Доктор Айболит?"
ты теперь до мая ныть будешь?shok:facepalm
:facepalm@stogov написал(а):"Ну что же он не едет,
Ну что же он не едет,
Доктор Айболит?"
А то и дольше.Лёлишна написал(а)::facepalm
ты теперь до мая ныть будешь?shok:facepalm
то есть вы там решили навсегда остаться?shok@stogov написал(а):А то и дольше.
Та не, до мая - самое долгое думаю. Дожди и в Сибири хорошиеPashaR написал(а):Там же дождик начнётся по весне...
stogov написал(а):Таки пришли кайтики. С попутчиком. Всем, кто сопереживал: спасибо!
tapko
и фсе:facepalm@stogov написал(а):Таки пришли кайтики.
Ну волна нам не особо нужна, нам бы ветру побольшеЛевин Олег написал(а):Большой волны:hello
Спрашивается, а зачем мы сюда все приехали!?Лёлишна написал(а):и фсе:facepalm
тут родные и потеряли главу семейства:::bugoga
я без понятия, зачем ты туда поперся:::bugoga8)@stogov написал(а):Спрашивается, а зачем мы сюда все приехали!?
Ну я, честно признаться, по чопу еще не катал, все больше "болотный" кайтингPashaR написал(а):А чего, вэйв в МуиНе хорош!
Отличной каталки! :7b
Да некоторые тут я думаю и отчет потребуютStreetVolvo написал(а):реально по хорошему завидую. позже в личку отпишу, поделишься опытом.![]()
stogov написал(а):Да некоторые тут я думаю и отчет потребуютКонечно поделюсь, не вопрос
P.S. - это где катали?
----------
@StreetVolvo, доска, смотрю, сурьезная!
ЗабавноStreetVolvo написал(а):да это у нас местный спот, Чудское озеро.
а доска - это серфовая, фотка сделана в мой переходный период от виндсерфинга к кайту, тогда все вместе возил, на случай слабого ветра - кайты, на случай передоза - серф.сейчас забил на это дело, кайт как-то попрактичнее.
![]()
stogov написал(а):ЗабавноТут я все больше замечаю обратную тенденцию: народ движется из кайтинга в сёрф
Ну вот теперь если буду в Питере вдруг, есть у кого снарягу в прокат незадорого взять и опробовать северные ветра :dum
Пережить зиму, покушать всякого иноземного вкусного, посмотреть заграницу (дальше Беларуси не был), опыт получить всяческий, ну и ... катать на кайтеliner написал(а):@stogov, ты лучше расскажи, с какого на 5 месяцев во Вьетконг уехал?
и вообще, с какими перспективами?
Зиму пережить?
Дешевле , чем в Новосибе?
Тю, мы этим летом с корешем мотались регулярно под прогноз на заветное озерцо на границе с КЗ, всего-то 420кмStreetVolvo написал(а):Слушай, ну когда есть возможность это все хранить собранное на берегу - это одно, в таких условиях я б с удовольствием и дальше катался на серфе. Но когда тебе приходится сначала спускать все с дома, потом грузить в машину, ехать 100 км до спота, а там не известно есть ветер или нет, собирать все это на месте, потом обратная процедура.нет, кайт как-то практичнее.
да и прогресс на кайте побыстрее идет.
Спот в 150км от Питера, в Псковской области. Но все равно - милости просим, ветра хватит на всех.![]()