К
Кент
все не надо, разобрался, как твой двойник училliner написал(а):во, покажи Егору.
попробую, но обилие навигационных ссылок в ТОПе приводит к прокрутке, слишком там мног всего
Ну посмотрим.

все не надо, разобрался, как твой двойник училliner написал(а):во, покажи Егору.
попробую, но обилие навигационных ссылок в ТОПе приводит к прокрутке, слишком там мног всего
Ну посмотрим.
https://clubvolvo.ru/threads/zapros-maeglin-na-b-u-zapchasti.116680/#post-3038298Maeglin написал(а):Отправил "запрос всем на б/у запчасти", не могу найти где просмотреть его судьбу.
Покажете где искать? Может быть кто-то уже отреагировал, а я не вижу.![]()
asmoscow написал(а):если механизм целый -то можно поменять подшипник на ролике...номер дать?
должны быть в личке и в очте.Maeglin написал(а):спасибо, видимо к своим запросам доступа нет.
Это у Алексея спрашивай, я его цитату привелMaeglin написал(а):Но номер подшипника не повредит.
прикольно.Jack написал(а):Оно. Баннер тоже съезжает. Это только в темах проявляется, в основном меню нет такого. Началось пару дней назад примерно.
Suyda написал(а):вторая строка под баннером "Пользователи"
окliner написал(а):понаблюдаем
агаTimon-nv написал(а):то в тех темах, которые не в разделе "Последние ответы" в топе, а в любых других разделах