liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
1. Первая новость: начали перенос разных служебных папок, фотогалереи (сливать в один вирт диск, в один домен и т.д.)
могут возникнуть неполадки с нашими сторонними сервисами.
2. Вторая новость: на перенос форума потребуется 2-3 дня, останавливать форум не станем, он скопирован и уже поднята свежая база данных. Но в момент обновления движка на скопированном форуме, который и будет нашим новым, базы данных станут несовместимы.
Поэтому при переезде мы потеряем 2-3 дня флуда. Будьте готовы. О дне обновления скажу (~ пятница, суббота, воскресенье).
3.Третья новость: Есть одна идеологическая проблема, не знаю, как сказать.
И обсуждать в паблике ее не хочется, ибо многие камрады на язык не сдержаны, и решить ее сам не могу.
Не стану рассказывать предысторию, расскажу задачу:
Короче, нужно чуть ли не два форума: "официальный" и "неофициальный", точнее "белый" и "не совсем белый"
В связи с этим, может родиться совсем чумная вещь: вообще не трогать старый форум, а просто скопировать и развернуть "новый", там будет слегка другие требования к контенту.
Оба форума будут объединены мостом авторизации, пользователи могут ходить туда-сюда, никаких проблем.
старый форум будет жить на clubvolvo.ru/forum
новый форум, допустим, на clubvolvo.ru/community
В общем, я в легком тупике и не могу принять верного решения.
Пункт 1 данного поста выполняется и никак не мешает пункту 2 и 3.
Пункт 2 может и не случиться, если Пункт 3 победит.
Есть и еще ряд опасений (в пользу Пункта 3):
- к переезду не готов "Гараж", "каталог VIN", каталог неисправностей, Рейтинги. Готовность перенести гараж и остальное займет 2-3 месяца.
- новый форум кагбэ другой, не все воспримут его однозначно хорошо. Он современный, масса всяких фич, да, конечно...
- новый форум не предполагает "широкого резинового" дизайна, во всяком случае сразу.
Не хочется раздражать аудиторию, поэтому прошу советов и мнений.
Хочется новизны, хочется реализовать то, что не сделать на старом форуме и тд.
могут возникнуть неполадки с нашими сторонними сервисами.
2. Вторая новость: на перенос форума потребуется 2-3 дня, останавливать форум не станем, он скопирован и уже поднята свежая база данных. Но в момент обновления движка на скопированном форуме, который и будет нашим новым, базы данных станут несовместимы.
Поэтому при переезде мы потеряем 2-3 дня флуда. Будьте готовы. О дне обновления скажу (~ пятница, суббота, воскресенье).
3.Третья новость: Есть одна идеологическая проблема, не знаю, как сказать.
И обсуждать в паблике ее не хочется, ибо многие камрады на язык не сдержаны, и решить ее сам не могу.
Не стану рассказывать предысторию, расскажу задачу:
Короче, нужно чуть ли не два форума: "официальный" и "неофициальный", точнее "белый" и "не совсем белый"

В связи с этим, может родиться совсем чумная вещь: вообще не трогать старый форум, а просто скопировать и развернуть "новый", там будет слегка другие требования к контенту.
Оба форума будут объединены мостом авторизации, пользователи могут ходить туда-сюда, никаких проблем.
старый форум будет жить на clubvolvo.ru/forum
новый форум, допустим, на clubvolvo.ru/community
В общем, я в легком тупике и не могу принять верного решения.
Пункт 1 данного поста выполняется и никак не мешает пункту 2 и 3.
Пункт 2 может и не случиться, если Пункт 3 победит.
Есть и еще ряд опасений (в пользу Пункта 3):
- к переезду не готов "Гараж", "каталог VIN", каталог неисправностей, Рейтинги. Готовность перенести гараж и остальное займет 2-3 месяца.
- новый форум кагбэ другой, не все воспримут его однозначно хорошо. Он современный, масса всяких фич, да, конечно...
- новый форум не предполагает "широкого резинового" дизайна, во всяком случае сразу.
Не хочется раздражать аудиторию, поэтому прошу советов и мнений.
Хочется новизны, хочется реализовать то, что не сделать на старом форуме и тд.
Последнее редактирование: