Борода 61 написал(а):
да
+
город без своих вариантов.
машина (марка, модель) без своих вариантов
Ибо отдан в "пошив" продукт "отметить в теме по городу, по марке, по модели, а вскоре и по гос. номеру.
..нам бы вообще тему отдельную сделать: "исправление ошибок старого форума".
Ну, например,
1. я предлагаю (и очень хочу) отказаться от репутации в ее нынешнем кривом виде.
Подчеркиваю: отказаться от ее подсчета "удельный вес и траляля".
"Выдать лося" - останется, это святое

Но прибавление должно быть абсолютным: +1 - это +1 к репутации. по сути - сколько раз вам сказали "спасибо"
Лайки в сообщениях - тоже. Тупо по количеству.
Причем, репутация - было бы неплохо - чтобы прибавлялась только в определенных разделах
(клубные, могу помочь, техничка и т.д.)
2. Необходимо либо отказаться, либо модернизировать "звания - статусы", ветеран там, старейшина и т.д.
5 лет назад я не могу поверить, что кто-то наберет 10 000 постов. Отсюда и тупик.
3. необходимо, мне кажется, нынешних модераторов, которые, как вполне очевидно, отлично делают свою работу, ибо совершенно невидимы и нейтральны, перевести в группу "супер-модеры" (есть такая встроенная группа форума, пустая уже 8 лет)
А модерирование сделать либо выборным, либо по достижении репутации.
Я не хочу опять баламутить форум. Но реально есть разделы, куда "не ступала нога модератора", а некоторые пользователи вполне конструктивно и позитивно эти разделы наполняют, ну, пусть следят за контентом, если такая социальная нагрузка интересна.
Либо вообще больше никогданикогда не поднимать этот вопрос, если нынешняя команда модераторов справляется и так.
Надо - позвали в тему методом
@модераторы (включаю на новом форуме такую фичу)
4. что еще?
удалить темы и раздел барахолки - велкам в магазины (будут через пару недель)
удалить разделы о продаже машин и запчастей? (велкам в магазины, там и обсудить можно, и вопросы продаванам задать)
ну и т.д.
Нам предоставляется шанс применить полученный на форуме опыт.