Приветствую! Пересечение МКАД и Новорижского шоссе

• Автор темы shaman
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Пересечение МКАД и Новорижского шоссе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shaman

shaman

Фееричный раздолбай
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V50
Город
Красногорск
Регион
Московская область
Имя
Андрей
Встретил сегодня ксюху №809 Оффтоп на съезде с МКАД на Новорижское шоссе в сторону центра. Обсигналил и проаврийкался.... Оффтоп Был не на профильной мухобойке, но с лосем на жо корме:):):)
Привет тебе комрад!

Последнее редактирование:
Хелоу) А я думаю, что за дядька улыбается из соседней машины. Лося потом увидел, обдудел :)

Fishbed, Хелоу!!!!:hello
И часто ты там катаешься?

Зависит от того, как ленинградка стоит в москве :) . Сегодня стояла плотно, пришлось из шереметьево окольными путями и до новой риги.

Понятно.... А я думал, ты где-то рядом обитаешь.....

Я рядом и обитаю ))) Почти на съезде с живописного моста - его дома в окно вижу, когда деревья голые. Просто пробка на кольце от ленинградки до волоколамки как правило более упорная, чем на ленинградке от флотской до войковской.
Эт сегодня че-то стояло бородвым прям от моста через канал и до войковской. Пришлось навернуть крючок: заехать в москву по свободе, потом по вилиса лациса до волоколоамки, там выехать на кольцо и таким макаром доехать до дома :)

Fishbed написал(а):
Я рядом и обитаю ))) Почти на съезде с живописного моста - его дома в окно вижу, когда деревья голые. Просто пробка на кольце от ленинградки до волоколамки как правило более упорная, чем на ленинградке от флотской до войковской.
Эт сегодня че-то стояло бородвым прям от моста через канал и до войковской. Пришлось навернуть крючок: заехать в москву по свободе, потом по вилиса лациса до волоколоамки, там выехать на кольцо и таким макаром доехать до дома :)

Ну, практически - "зёма"!:handf:

Fishbed, Я и смотрю, после тоннеля куда-то пропал.... А ты оказывается - домой...:7b

Это вы все на работу :) Домой не даете проехать утром после трудовых подвигов :)8)

Fishbed написал(а):
Это вы все на работу :) Домой не даете проехать утром после трудовых подвигов :)8)

Это я с работы за старшей ехал..... Забрать её после съёмок.... Тоже мало радости......:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.