Ilgatto
Безысходный мозгоправ
RCM
Дорогие камрады!
В ходе очередной встречи на Коломенской было принято интересное решение осуществить коллективный выезд в славный город Переславль-Залесский.

Город, в котором живет как минимум Lexa
Город, в котором относительно недавно побывали Linne и Katrin
Дата выезда обсуждается в опросе. До конца недели стараемся выбрать подходящий вариант, а дальше честным демократическим путем присоединяемся к большинству. Я лично так и сделаю не взирая ни на что. Выходные позволяют практически всем нам спланировать эту поездку относительно свободно.
Если у вас есть сомнения, кажущиеся непреодолимыми факторы, препятствующие слиянию в экстазе с одноклубниками на изумительных переславльских просторах, звоните-пишите мне. Решение нерашаемых проблем - моя работа.
Из красот, которые могут войти в культурную программу, помимо как "наливай и пей" можно назвать такие как:
Музей утюга
Музей узкоколейных железных дорог
Спасо-Преображенский собор и несколько монастырей
Музей чайника
Дендропарк
Музеи радио, сказки, вазы, старинных швейных машин, хитрости и смекалки...
Про Ключ-гремяч, Синь-камень и Ботик Петра уже не говорю - они и так на слуху у всех.
Ждем вас в этой увлекательной поездке c 12го по 14е декабря!
На данный момент список едущих:
1. ламбо +1+суслик
2. Вассал +1 1 днем без ночевки
3. QEQS + 1.5
4. Ilgatto +2
5. mixas77
6. ЛЁТЧИК? +?
7. дантист 33 +2
8.
9.
...
из местных товарищей ждем к столу Lexa и gordan293
Примерное меню предложено в посте #235.
Место проживания.
14 спальных мест (2+2+2+3+3+2), банкетный зал на 14 мест, во дворе-мангал, коптильня, стол, скамейки для отдыха, парковка на 5 мест.
Снаружи страшненько, но внутри симпатишненько Оффтоп
газовая плита, микроволновка, приличный телек с кабельным Оффтоп
Цена вопроса - 15000 за сутки. Предоплата уже внесена Олегом.
В ходе очередной встречи на Коломенской было принято интересное решение осуществить коллективный выезд в славный город Переславль-Залесский.

Город, в котором живет как минимум Lexa
Город, в котором относительно недавно побывали Linne и Katrin
Дата выезда обсуждается в опросе. До конца недели стараемся выбрать подходящий вариант, а дальше честным демократическим путем присоединяемся к большинству. Я лично так и сделаю не взирая ни на что. Выходные позволяют практически всем нам спланировать эту поездку относительно свободно.
Если у вас есть сомнения, кажущиеся непреодолимыми факторы, препятствующие слиянию в экстазе с одноклубниками на изумительных переславльских просторах, звоните-пишите мне. Решение нерашаемых проблем - моя работа.
Из красот, которые могут войти в культурную программу, помимо как "наливай и пей" можно назвать такие как:
Музей утюга
Музей узкоколейных железных дорог
Спасо-Преображенский собор и несколько монастырей
Музей чайника
Дендропарк
Музеи радио, сказки, вазы, старинных швейных машин, хитрости и смекалки...
Про Ключ-гремяч, Синь-камень и Ботик Петра уже не говорю - они и так на слуху у всех.
Ждем вас в этой увлекательной поездке c 12го по 14е декабря!
На данный момент список едущих:
1. ламбо +1+суслик
2. Вассал +1 1 днем без ночевки
3. QEQS + 1.5
4. Ilgatto +2
5. mixas77
6. ЛЁТЧИК? +?
7. дантист 33 +2
8.
9.
...
из местных товарищей ждем к столу Lexa и gordan293
Примерное меню предложено в посте #235.
Место проживания.
14 спальных мест (2+2+2+3+3+2), банкетный зал на 14 мест, во дворе-мангал, коптильня, стол, скамейки для отдыха, парковка на 5 мест.
Снаружи страшненько, но внутри симпатишненько Оффтоп
из серии бедненько, но чистенько (для московских снобских этстетов спейшали)
...газовая плита, микроволновка, приличный телек с кабельным Оффтоп
хотя кто его смотреть будет?
ви-фи, опять же. С животинкой можно, курить можно.Цена вопроса - 15000 за сутки. Предоплата уже внесена Олегом.
Последнее редактирование: