Едем п Переславль)))

Вы смотрите тему:
Едем п Переславль)))

Когда отправляемся?

• Всего проголосовало
    1
Ответить
Ступицу поменял - к поездке готов. Только подъедем не на ВР, а перехватим вас на повороте в Ивантеевку - это дальше по курсу от заправки. Мобилы есть - созвонимся. Так что ещё +3 человека к списку...

fidelio добавил 22.01.2009 в 10:41
SuperVuh написал(а):
отлично, кстати я свой зад к тебе в машинку кидаю :), с оплатой проезда конечно :)

Хитрый - значит злоупотреблять собираешься?

fidelio добавил 22.01.2009 в 10:42
Кстати, судя по переменчивости погоды - коньячок нужно будет свой кондитерский прихватить. так сказать "для сугреву"...

Последнее редактирование:
SuperVuh,
эээ...ты че? :) (ржуууу :) )..предполагалось, что к тебе в машину усядусь..она у тебя больше:D:D:Dблин, подставаrollingflo...Бигфутина не потянет меня, тебя и Обормота по трассе, вы же у нас мужчины..эээ...в самом соку:D:D:D...подумайте о моем душевном состоянииrollingflorollingflorollingflo
fidelio
уряя!!! рада, что вы с нами!!!!:p:p:p

и ещё: ладно...решайте кто там с кем...только я тоже не на БиПи буду ждать, мне неудобно..я к вам присоединюсь за поворотом на Королев на Ярославке перед эстакадой в сторону области...а если кто-то (кхе-кхе) целится на мою пожарную машину, то я вообще не знаю, где вас подцепить...:dn

Тааааак.

Встреча у нас на БиПи, ездить всех собирать по трассе не очень правильно.

Ладно fidelio, ему от ивантеевки нету смысла тащиться, а тебе Кать 2 километра проехать. Так что давай не капризничай и на БиПи подъезжай.С местами разберемся, кто, где поедет.

В любом случая делим израсходованную горючку на сидаков в машине. :)

SuperVuh,
нуу Леееееш..у меня же новую развязку открыли на Ярик..я с Мытищ, фииить, и сразу в сторону области - мне нет резона круголя давать...:)
не вредничай...я буду на аварийке вас ждать, прыгать вокруг машины и руками размахивать :)

K@trin написал(а):
SuperVuh,
нуу Леееееш..у меня же новую развязку открыли на Ярик..я с Мытищ, фииить, и сразу в сторону области - мне нет резона круголя давать...:)
не вредничай...я буду на аварийке вас ждать, прыгать вокруг машины и руками размахивать :)

Ага, на обочине она стоять будет, полдороги бигфутиной перекроешь и стоять будешь.

Тогда такой вопрос, если ты собираешься прыгать ко мне, то где красное пятно оставишь?:p

SuperVuh написал(а):
Ага, на обочине она стоять будет, полдороги бигфутиной перекроешь и стоять будешь.
вот не надо мне тут флудить:prollingflo сравнил мою тарапуньку со своей баржей:D
Тогда такой вопрос, если ты собираешься прыгать ко мне, то где красное пятно оставишь?
за пятно будешь у меня положен в Переяславле в сугроб...:D
*сделала серьезное лицо*
надо реально решить кто и с кем...я просто не знаю - едет ли Омормот и с кем он едет, так как он без машины - отдал в ремонт..если ты его где-нить подцепишь, то до Ярика я доберусь пешком, где вы меня и подберете собственно...

Готов присоединится в районе Сергиева Посада, и кого-то захватить с собой, если скажете где Вас ждать.

Да, зайду только вечером. можно звонить т.7904625.

K@trin написал(а):
Геннадий,
ох..я вот не знаю, как ехать...это надо ответа ждать от Лешки, например...
рыба,
ты сам то подтянешься? :)

У меня пофигатор в машине есть - доедем... Только там развязка перед моим поворотом: Старая Ярославка и Новая - нужно будет полистать карту мне...Кстати, друг мой служил в Переславле, поэтому подсказал, что после Сергиева Посада, дорога будет со спусками и подъёмами, так вот как раз на подъёме у ментосов тамошних любовь к засадам. Откупиться почти нереально, так что ехать придётся скромненько...

fidelio написал(а):
так что ехать придётся скромненько...
согласна ехать скромненько, так как тормозные колодки стертые практически в ноль..поэтому я сейчас аккуратничаю...
своему навигатору больше не доверяю, уже был опыт катания с ним...питерские гости подтвердят :)

Развязка как раз перед Посадом. Метров за 200 до, есть кафешка "У лося", там стояночка. Буду там 12:30. Номерок 626.

Да кстати, после Посада местность холмистая, полос всего две и почти постоянно сплошная. На подьемах бывает стоят гаишники, от Посада ехать не больше часа.

1. С Геннадием о встрече договорились по телефону.
2. Ментов на холмах знаю - гады
3. Катрин сядешь тогда ко мне, на стертых колодках ездить опасно. Только это, аккуратнее стой на ярославском шоссе, чтоб без эксцессов все было.
4. Обормот пущай пишет или звонит.

Итак, одноклубники, друзья, знакомые... Завтра мы отправляемся в славный город Переславль-Залесский! С собой прошу всех взять море позитива, улыбок, желания, немного терпения, очарования и восхищения!!! Вы получите незабываемые ощущения от этого города с его достопримечательностями! Побудете на свежем воздухе, отдохнете от серых московских будней, полюбуетесь красотой нашей страны! Я думаю погода не сыграет роли в этой поездки, в подмосковье холоднее Москвы, но на всякий случай прошу взять с собою зонтики, бутерброды)))
Ждем всех желающих завтра с 10:30 на BP, отправление в 11:00!!! Опоздавшие догоняют всех, звоните!!!

Rabbit,
Илюх, тебе бы гидом подрабатывать, точно получиться :)
В общем, постараюсь выполнить твои рекомендации на завтра, хотя сейчас пока что, плохо получается. Обещаю исправиться...