Перестало работать....

Вы смотрите тему:
Перестало работать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котяра

Котяра

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Ибупрофен Юрич
1... Цитирование выделенного.
2... При нажатии на сообщение в блоке активности раньше (три дня назад) открывалась страничка на последнем сообщении. Сейчас открывается с первым сообщением страницы, к последнему уже скроллом перематывать приходится.

цитата - подтверждаю, блок активности - все ОК

а ещё иногда фотки открываются не в сплывающем окне, а целиком на страницу

Кент написал(а):
а ещё иногда фотки открываются не в сплывающем окне, а целиком на страницу
+1.Приходится на панели навигации браузера шаг назад делать, чтоб после просмотра фотки с темы не соскочить

Parnisha написал(а):
+1.Приходится на панели навигации браузера шаг назад делать, чтоб после просмотра фотки с темы не соскочить
по поводу фоток:

1. поскольку слайд-эффектом фотографий управляет подгружаемый скрипт, ждите полной догрузки страницы

2. Если фотографии не загружены на сервер, а вставлены в текст тэгом

liner написал(а):
цитата - подтверждаю, блок активности - все ОК
Попробуй в блоке активности нажать на ссылку - раньше сразу переходил к последнему сообщению. Счас у меня (уже на двух компах, на работе и дома) нифига. Юзаю ФФ.

ЗЫ.. Всмысле последняя страница открывается, но к последнему сообщению (как раньше было) не переходит.

Последнее редактирование модератором:
sbonus написал(а):
Попробуй в блоке активности нажать на ссылку - раньше сразу переходил к последнему сообщению. Счас у меня (уже на двух компах, на работе и дома) нифига. Юзаю ФФ.

ЗЫ.. Всмысле последняя страница открывается, но к последнему сообщению (как раньше было) не переходит.
точно точно

неа, по ссылке никогда на последнее не переходило - иначе зачем тогда иконка-треугольник справа от темы.

Треугольник работает - клик - последнее сообщение в отдельном окне - работает. ФФ

liner добавил 19.01.2009 в 11:00
Оффтоп

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

sbonus написал(а):
1... Цитирование выделенного.
процитировал именно при помощи "Цитата выделенного"
может "не работать", если страница не догрузилась полностью, т.к. яваскрипт, отвечающий за "вставку" цитируемого текста, загружается позже основного контента страницы

kerk написал(а):
может "не работать", если страница не догрузилась полностью, т.к. яваскрипт, отвечающий за "вставку" цитируемого текста, загружается позже основного контента страницы
Неа, не работает, только что попробовал и ФФ и ИЕ, страницы догрузились полностью.

liner написал(а):
неа, по ссылке никогда на последнее не переходило - иначе зачем тогда иконка-треугольник справа от темы.
Треугольник работает - клик - последнее сообщение в отдельном окне - работает. ФФ
[/offtop]
Дим, ДО конца прошлой недели работало так: если нажать на треугольник - открывалось новое окно с последним сообщением поверх всех остальных окон. Если жать на ссылку - переходили на страницу темы к последнему сообщению (по аналогии с кликаньем в новых сообщениях). Ведь если после моего последнего просмотре три-четыре чела ответили, то мне одно последнее сообщение смотреть ну не очень интересно (это по треугольнику). Тогда я кликал на саму тему и переходил к последнему сообщению темы, где имел возможность просмотреть и предыдущие (повторюсь, аналогично переходу из новых сообщений). После последних выходных хто слетело, и теперь, кликая на самом сообщении, я попадаю на последнюю страницу темы, но в самый её верх, где для просмотра последнего сообщения приходится скролить вниз. Уффф... Не запутал? Треугольник это гут, но то что не видно последних двух-трёх сообщений заставляет меня им не пользоваться, ибо даже за 5 минут после моего сообщения может появиться пара постов, и по треугольнику я первый пропущу, а увижу только последний. Примерно так вот.
kerk написал(а):
процитировал именно при помощи "Цитата выделенного"
Не работает. Страница загрузилась полностью. Подождал ещё 5 минут, пока ява-скрипт загрузится (:))... Не работает...:dn

ЗЫ... Подождал 10 минут - заработало.... Может текст это скрипта в начало вставить?...

ЗЫЫ.... Выловил прикол - загрузил страничку, посмотрел посты. На одном из постов по стрелке на цитате перешёл на то сообщение, которое процитировали. Страничка при переходе загрузилась полностью (внизу "Готово"). Цитирование текста не сработало...:dn

Повторюсь, до прошлой субботы (примерно) всё работало.

sbonus написал(а):
Повторюсь, до прошлой субботы (примерно) всё работало.
нашел причину :)
не работает из-за этого скрипта
clientscript/prew.js
сайт разработчик: http://www.iwebtool.com
скрипт "упакованный", разбираться, "почему не работает с ним", не представляется возможным
пока закоментировал код загрузки в тело страницы в шаблоне
без этого скрипта все работает :)

Подтверждаю! Сегодня всё вышеуказанное пашет! Благодарю!

ЗЫ.. Заметил странность, но может оно так и должно быть. В профиле юзера у меня в последнем моём сообщении (после того как только написал его) не было строчки Гараж. Глянул - у других есть. Поднимаясь вверьх по топику увидел что в других моих сообщениях, выше, оно есть. Обновил страницу по Ф5 и в моём последнем оно появилось...

sbonus написал(а):
Заметил странность
эта ссылка добавляется динамически во время загрузки страницы, а пост из формы быстрого ответа добавляется AJAX-ом, т.е. запрос ушел только на основные данные этого поста, а не всей страницы
===
точно так же не видно кнопки-стрелки (рядом с ником пользователя), после добавления поста из формы быстрого ответа
и точно так же она появляется после F5

kerk написал(а):
эта ссылка добавляется динамически во время загрузки страницы, а пост из формы быстрого ответа добавляется AJAX-ом, т.е. запрос ушел только на основные данные этого поста, а не всей страницы
===
точно так же не видно кнопки-стрелки (рядом с ником пользователя), после добавления поста из формы быстрого ответа
и точно так же она появляется после F5
Понятно, ГУТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.