Техн. обзор Перевод на американце фаренгейтов в цельсии

Вы смотрите тему:
Техн. обзор Перевод на американце фаренгейтов в цельсии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PashaR

PashaR

Модератор
RCM
Марка машины
Ford
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Паша
Дошли руки - сделал локализацию термометра :1 :) :)

А что, денег на перепрошивку жалко, чтоб как у людей было.А то, если по такому принципу ещё и галлоны в литры - прийдётся листок на лобовуху весить. suicide
Это про Volvo, хотя у Subaru наверняка свои заморочки igz
Но всего скорее это вопрос всё тех же хрустящих бумажек....

Последнее редактирование:
Денег жалко. Галлоны переводить не с чего - компьютера нет.
А что - как не у людей нельзя, пацаны с района смеяться будут? 1117668068

P.S. Для людей с нереальным чувством юмора - это он. :hello

Можно еще в голове локализовать F/2-13=C почти :)

TurboBrick написал(а):
Можно еще в голове локализовать F/2-13=C почти :)
Прямо уж так, почти?
Предлагаю посчитать для -40! :hello

sm152 sm152 sm152 :p
"Атракцион невиданной жадности" (с) Большая перемена.

Это для внешнего термометра сделано? А оно надо, какую функциональную нагрузку несет? Включать или не включать кондей - это и так понятно. Ежели с другой стороны посмотреть, то хозяин-барин. Каждый волен делать в своем автомобиле то, что ЕМУ удобно, и плевать на скептику.

Блин, коллеги, вы меня пугаете.
Американка, внешний термометр, индикация в Фарингейтах. Смысла - почти 0. Почти - ибо при подходе к 0 резко возрастает вероятность гололёда.

ЭТО ПРИКОЛ dash2 В субароконфе я ещё берусь такую сделать за деньги другим, но недёшево. :)

Наверное, я ошибся разделом...

P.S. Endy3 - с бёздником :beer

P.P.S. Про уличный термометр - тема :cool У меня есть мечта - сделать тонировку задней части в виде огородной рассады. Уличный термометр вписался бы в антураж :)

У меня такая же табличка, только другой колонкой сделан перевод расхода топлива еще. :)

Вольво предупреждает о гололеде , зажиганием символа "гололед"- снежинка , так что в Фаренгейтах или в Цельсиях там на дисплее что будет без разницы.
Датчик один на всех. Просто отображение информации на дисплее, в удобных для нас велеичинах, либо неочень.

Европейская прошивка стоит 13 евро у офицалов плюс установка так что стоит оно сооовсем не дорого и жаба тут ну никак не может давить :) а на такой машине смотреть на распечатаный листок какойто это пик .............ва

kadimka написал(а):
а на такой машине смотреть на распечатаный листок какойто это пик .............ва

Если бы не город регистрации - был бы уверен в наличии у Вас барсетки и спортивного костюма с 3-мя полосками. Иначе это "пик .............ва" :-)

P.S. За 13 Евро я перепрошился бы. Но у меня автомобиль - "пик .............ва", увы....

Пардон, не заметил что это американец, Сам недавно пригнал S60ку из англии и у меня тоже было всё в милях на галлон и фаренгейтах, я так зае...... это всё переводить и это для меня стало пиком .....ва ( поверьте я никак не хотел никого обидеть всё вышесказанное я взял из собственного опыта) :) потом поехал на сервис и мне за 13 евро подключили вадис и залили европейскую прошивку. и кончились проблемы.

С Американцами наверно похуже. :)

kadimka написал(а):
Пардон, не заметил что это американец, Сам недавно пригнал S60ку из англии и у меня тоже было всё в милях на галлон и фаренгейтах, я так зае...... это всё переводить и это для меня стало пиком .....ва ( поверьте я никак не хотел никого обидеть всё вышесказанное я взял из собственного опыта) :) потом поехал на сервис и мне за 13 евро подключили вадис и залили европейскую прошивку. и кончились проблемы.

С Американцами наверно похуже. :)

Мир-дружба.
Фарингейты - это фигня.
Скорость я всё равно, даже на европейке, привык смотреть на навигаторе.
Главный гемор - магнитола. Спасает только радио-эрмитаж. А вот радио-рокс уже не берёт....

Паша, бу-го-га-га! :) А сколько будет стоить перекинуть из Цельсия в Фарингейты и обратно? :) И какова погрешность? :D

BB написал(а):
Паша, бу-го-га-га! :) А сколько будет стоить перекинуть из Цельсия в Фарингейты и обратно? :) И какова погрешность? :D

Света, из Фарингейтов перекидывать существенно дороже. Их больше => больше работы.
Погрешность зависит от ёмкости. Из новой утечки нет. Поюзаная даёт некое отклонение.
Тебе - первые три перекидки бесплатно :-)

PashaR написал(а):
Тебе - первые три перекидки бесплатно
Приезжай в гости, научишь меня на первых трех бесплатных - дальше я уж сама! :) Надеюсь образования хватит! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.