XC70 III Ожидает решения Периодически не работает кондиционер

Вы смотрите тему:
XC70 III Ожидает решения Периодически не работает кондиционер

Sasha1989

Sasha1989

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Модель
S60 cross country
Город
ПГТ Тайцы
Регион
Ленинградская область
Добрый день форумчанам. Дабы не плодить темы. В жару после долгой стоянки , например после ночи (или после дня под окнами офиса), перестал включаться кондиционер. Включается только после хрен знает какого-нажатия и в основном на трассе. Но уж если включился, то холодит отлично. Вот такая проблема.
[automerge]1660984902[/automerge]
Заезжал в сервис обычный. Сказали дозаправка не нужна - меняй радиатор кондиционера.

Последнее редактирование:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Sasha1989
И так , приезжал Вадим Robert. Диагностика показала ошибку по вентиляторам. С моих слов, по моим наблюдениям, был заменён малый вентилятор охлаждения и на данный момент я всю дорогу ехал с отлично работающим климат-контролем ). Конечно ещё завтра понаблюдаю, но думаю, что проблема решена. Отдельное спасибо Вадиму. Быстро, профессионально. Да и просто очень опытный человек
O_leg написал(а):
Умными можно считать реле на генераторах с самовозбуждением. Они "принимали решение" какое напряжение держать на генераторе.
Ну РР380 уже обсудили. :) Они тоже принимали решение, какое напряжение держать на генераторе.

А генераторы с самовозбуждением требовали внешнего питания на обмотку возбуждения. Так что, ум у них такой себе...

Griandrej написал(а):
Ну РР380 уже обсудили. :) Они тоже принимали решение, какое напряжение держать на генераторе.

А генераторы с самовозбуждением требовали внешнего питания на обмотку возбуждения. Так что, ум у них такой себе...
Хорошо, что генераторы последующих поколений не требуют питания для реле и обмотки ротора. :)