Black_Raven
вечно недовольный
Модератор
RCM
Твой офис?Black_Raven написал(а):
Прочитал и пошел изучать, для повышения эрудированностиЧеловек дождя написал(а):Ты ещё почитай, как петух курицу оплодотворяет![]()
Ты наш герой!Кент написал(а):Прочитал и пошел изучать, для повышения эрудированности))
Теперь я знаю как![]()
Не, лучше пусть кто вкратце расскажет. Без подробностей.Человек дождя написал(а):Ты ещё почитай, как петух курицу оплодотворяет![]()
Tarantas написал(а):Твой офис?![]()
вот абсолютно на ровном месте из пальца высосали "человечка"Alex 86 написал(а):
А все ржутmlnay написал(а):вот абсолютно на ровном месте из пальца высосали "человечка"![]()
Но все сразу его узнаЮт даже без подсказокmlnay написал(а):вот абсолютно на ровном месте из пальца высосали "человечка"![]()
Будем честны.mlnay написал(а):вот абсолютно на ровном месте из пальца высосали "человечка"![]()
Да, а что такого-то.Alex 86 написал(а):Если б Вам такое на подпись принесли, утвердили бы?
Там не в человечке дело, а в спортзале, которого в других типовых проектах нет.mlnay написал(а):Да, а что такого-то.
Кроме оооочень притянутого человечка из лего, ничего и нет
ну и хорошо, спортзал, но не то, что озабоченные увиделиAlex 86 написал(а):а в спортзале,
Я к тому, что это очень похоже на прикол проектировщика.mlnay написал(а):ну и хорошо, спортзал, но не то, что озабоченные увидели![]()
Типа прокатило?Alex 86 написал(а):Я к тому, что это очень похоже на прикол проектировщика.
Прокатит/не прокатит.
Как мы видим на карте-да!Tarantas написал(а):Типа прокатило?![]()