Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
Знавал одного ГИПа, который на вопрос, когда сделаете, отвечал только одно - Должны сделать!Tarantas написал(а):-А ты правда проектировщик?
-Да!
-Скажи что-нибудь на проектировщиковском!
-Завтра будет готово!
У меня дача в деревне "Куйвози"...длительное время в страховом полисе было указано "куй-вози".Alex 86 написал(а):Место работы: ШНАЙДЕР
Должность: Электрик
Это перевод с карельского на русский.expluatator написал(а):У меня дача в деревне "Куйвози"...длительное время в страховом полисе было указано "куй-вози".![]()
Самое прикольное, что в начальном варианте было "куй-вАзи", когда заметил и проржался, указал, что "КуйвОзи"...следующий полис и стал тем самым "куй-вози"Maeglin написал(а):Это перевод с карельского на русский.![]()
Д.И. написал(а):Кстати, тема сама по себе не бурлящая, но вполне пополняемая по мере поступления. Так что возможны дополнения![]()
Не знаю как вы, а я уже несколько часов ору с этого.Alex 86 написал(а):Мне в протоколе сотрудник ГИБДД написал
Место работы: ШНАЙДЕР
Должность: Электрик
Да давно было дело.Tarantas написал(а):
Неее, чел мечтал о 4-комн. квартире... А пока хоть так... пусть и на службе...Maeglin написал(а):
КлассикаTarantas написал(а):-А ты правда проектировщик?
-Да!
-Скажи что-нибудь на проектировщиковском!
-Завтра будет готово!
Да ясно фсё... открытым текстом напИсано...Shahabbas написал(а):...а вот что такое PEDICIJA...
Настоящий ГИП! причем таких хрен пробьешь на конткретикуД.И. написал(а):Кстати, тема сама по себе не бурлящая, но вполне пополняемая по мере поступления. Так что возможны дополнения
[automerge]1684921891[/automerge]
Знавал одного ГИПа, который на вопрос, когда сделаете, отвечал только одно - Должны сделать!
И ничего другого![]()
Очень продвинутый начальник СБ, видимо какое-то отношение к разведке или спецслужбам имеетД.И. написал(а):Неее, чел мечтал о 4-комн. квартире... А пока хоть так... пусть и на службе...![]()
[automerge]1684992417[/automerge]Alex 86 написал(а):Не прикол, просто прохладная история.
Искали ребят кто сможет токарку с фрезеровкой делать. Где-то 25 наименований.
Скинули КД, сидим ждем ценник.
Неделя проходит, стучусь, напоминаю. Говорят - делаем.
Еще через неделю приходит дукамент мелким шрифтом на 9 листах с подробным описанием всех ошибок оформления. Тут вот надо половину вида/ половину разреза. Вот тут требуется уточнение по количеству отверстий, вот тут материал проставлен, а сортамент нет, тут масштаб не из рекомендуемого ряда.
Цены в дукаменте не было.
Откровенно сказать, чертежи были и правда не то чтобы огонь, однако такое крючкотворство бесит. Ну не у всех есть штат КБ и нормоконтроля чертежи вылизывать. А так сидит в конторе дед 100 лет и 18+ебёт
мозг всем подряд и ничерта с ним не сделать, на его место тупо никого не найти.