Пицца. Хочу

• Автор темы Андрей СВК
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Пицца. Хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё такого-то?! Мужики- тоже человеки и, иногда, они тоже хочУт есть. Вот ежели их не кормЮт или кормЮт плохо , а хотят потом от них много чего, приходится самим постигать азы приготовления кормежкиbeee

Ну как знать,меня бы и не умей я готовить хорошо бы кормили. И кормят бывает.
Просто люблю это дело.

Кир написал(а):
Это ты просто впечатлительная.

blush ну да,я такая:)

Jerry добавил 29.05.2009 в 17:39
Андрей СВК написал(а):
А чё такого-то?! Мужики- тоже человеки и, иногда, они тоже хочУт есть. Вот ежели их не кормЮт или кормЮт плохо , а хотят потом от них много чего, приходится самим постигать азы приготовления кормежкиbeee
Да наоборот классно!!!!!

Я че,я ни че! :)

Последнее редактирование:
Сволочи вы все. Сижу в конторе, жрать хочу!suicide

Борода 61 написал(а):
Сволочи вы все. Сижу в конторе, жрать хочу!suicide

Ингредиенты:

1 кг муки (плюс немного муки для присыпки
625 мл теплой воды;
30 г свежих дрожжей (или 3 пакетика по 7 г сухих дрожжей);
2 ст. л. морской соли;
2 ст. л. сахара.
Из такого количества продуктов получается 4 больших пиццы.

Приготовление:

1. Просеиваем муку на стол и делаем в ней колодец;

2. Добавляем соль, сахар, вливаем воду и вымешиваем тесто, загребая муку от краев к центру колодца;

3. Вымешиваем тесто до тех пор пока оно не станет однородным и гладким.

Получившееся тесто можно использовать сразу после приготовления, не дожидаясь когда оно начнет увеличиваться. Это вариант для любителей очень-очень тонкой основы для пиццы.

4. Далее тонко расскатываем тесто и определяемся с начинкой :-)
Совет: расскатанные пласты теста можно проложить пергаментом или фольгой и заморозить.

5. Выкладываем основу для пиццы на пергаментную бумагу.

Для пиццы с салями и грибами: промазываем основу для пиццы томатным соусом (можно использовать кетчуп или приготовить соус из свежих или консервированных помидоров).
Затем выкладываем шампиньоны, салями, разбрасываем маслины и посыпаем тертой моцареллой (или ломаем на крупные кусочки, если моцарелла цельная).

Для Гавайской пиццы с курицей, ананасами, ветчиной и моцареллой: выкладываем на основу пиццы 2 ст.л. кетчупа и 2 ст.л. ананасового пюре и распределяем равномерно по тесту, затем выкладываем кусочки курицы, ананасы, ломтики ветчины. Сверху посыпаем тертым сыром моцарелла. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем морской солью и свежемолотым перцем.

6. Выпекаем в духовке при температуре 200-220 градусов 15-20 минут.

tease

Пошол в пильменную, что через дорогу! Меня ничто не возьмет! mr47_04

блин, помниться на лубянской площади забегаловка была, там чебуреки продают уже лет 10.... эх-х, ща бы пару-троечку.
тока проблема, не знаю хдеsuicide
никто не был?

На Ярославской улице, черебучная до сих пор стоит. Приезжать в смену Александры Николаевны.

спс, но это далече... а я на чистых прудах вкалываю

ЛюдЯ за энтими чебуреками, што в в вышеупомянутую смену, из Бирюлевщины приезжають.

о как. а адрес есть или телефон, ну, чтоб в смену попасть?

Тута расчет нужон. Инфы - никакой. Но и в другую смену не обсиренишься. Проверено.

расчет- не расчет, куды ласты настропаливать, улица же ж большая, ориентиры эсть?

С проспекту Мира,перед эстакадой, что в обход ВДНХ, винтишь направо на Кибальчича, затем налево на Ярославскую, и тут же стоп. Морду влево, и вот, он, заклятый чебуречный ресторан! Удачи!

СПС, завтра попотчуем себя вкусняжкой:hello

Обрати внимание на контингент. Есть все, начиная от работников "Скорой", (а они не дураки, знают всё), вплоть до шоферюг больших бонз, которые "...вышли мы все из народа...", но при этом помнят тот, "настоящий вкус!".И коих засылают именно туда, на Ярославскую...Дабы порадовать барина!

Борода 61 написал(а):
На Ярославской улице, черебучная до сих пор стоит. Приезжать в смену Александры Николаевны.

Посетили. Чебуреки полный отпад! (в хорошем смысле этого слова :) ) Спасибо за наводку!

В академии хорошо! очень даже. Еще в Бенвенутто неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.