Kormchiy
0
Можно и снизить, но awd хочется. Я тут в Казани покатался на новой ШНиве Тревел, хочется продолжения. И детям веселья
Ты хоть замечаешь, что не было еще случая за N лет, когда у тебя не нашлось бы причины приехать?Black_Raven написал(а):@liner, я 30.04 ночью прилечу только в Спб.
1 числа я думаю буду не в состоянии куда либо перемещаться.
Хоть на двух, хоть на 4-х колесах.![]()
liner написал(а):Ты хоть замечаешь, что не было еще случая за N лет, когда у тебя не нашлось бы причины приехать?
Ну кроме покатушек на кольце осенью![]()
Я, скорее всего, буду не в городе(liner написал(а):@Kormchiy, @TheL, @tolubaeff, @Black_Raven, @Oleg410, @Idzumi, @Oleg410,
коллеги, 10 дней до мероприятия.
Может, упростим задачу, и сделаем спокойный выезд в ТаймАут? Берег озера Разлив, туалеты, электричество, мангальная площадка, воллейбол, для мотоциклистов есть дорожка в Зелик и на пляж, покатаются?
Парковка, шоссе и асфальт в 50 метрах?
я может тоже осмелюсь на мотике приехатьliner написал(а):@Black_Raven, Женька на моте будет, компания нужна![]()
Оффтопliner написал(а):Оффтоп
ну поехали хоть в Рускеалу![]()
да у тебя их как фантиков.tolubaeff написал(а):я может тоже осмелюсь на мотике приехать![]()
ЖжошьBlack_Raven написал(а):шесть раз за 14 лет!![]()
А ты как Остап Бендер, не лезь под объективBlack_Raven написал(а):но когда я на фото,...ну его нафиг, расстройство это.![]()
да нас тут осталось-то в теме полтора человекаKormchiy написал(а):Можно и снизить, но awd хочется. Я тут в Казани покатался на новой ШНиве Тревел, хочется продолжения. И детям веселья
Да что -то прохладно и ленивоOleg410 написал(а):камрады, так чего ? завтра собираемся? в тайм-ауте?
или отбой?
Идите в попу (с)КотБаши написал(а):Созвал людей, а теперь на попятную![]()