погнали. во скока? встречаемся там сразу?liner написал(а):@Oleg90 поехали с субботу в Кронштадт заценим берег для покатушек?
погнали. во скока? встречаемся там сразу?liner написал(а):@Oleg90 поехали с субботу в Кронштадт заценим берег для покатушек?
Не подумал.Oleg90 написал(а):если уже пароходик - может из кронштадта? по фортам проплыть?
Тема жива, насчет москвичей не знаю.Linne написал(а):а идея жива? что-то в теме затишье. москвичи планируют поездку![]()
ну я про себяliner написал(а):Тема жива, насчет москвичей не знаю.
Ёж едет
Это и есть Белые ночи. За неделю до самого пика.Linne написал(а):а белые ночи когда? не в этот период как раз?
цены да, это понятно. смотримliner написал(а):Это и есть Белые ночи. За неделю до самого пика.
Правда этот чертов ПМЭФ, а через неделю выпускные, ценник вообще взлетит
liner написал(а):Тема жива, насчет москвичей не знаю.
я вот планирую, а ты молчишь по вопросу пикника (если я буду без машины как добираться до места? он сразу после теплохода?)
Там все огонь, два воскресенья там делал шашлыки. Места навалом.liner написал(а):@Oleg90 поехали с субботу в Кронштадт заценим берег для покатушек?
хорошо, я подожду.liner написал(а):@vova11, мы думаем, как совместить. Автобус исследую.
только раз бывает в жизни 20 лет))klyck2006 написал(а):В этом году вас прямо прет)))
я пытаюсь понять, как все успеть - в Чародейку и сюда))liner написал(а):@klyck2006, а вас? Присоединяйся и поддержи.
Элементарноklyck2006 написал(а):я пытаюсь понять, как все успеть - в Чародейку и сюда))
я про другое, длинные выхи - скорее всего уедем куда-нибудь))liner написал(а):8-12 июня отлежался,
13го в седло и понеслось снова.