С
Светлая
ну шо ж, начинаем готовить яишницу 

погоди погоди, а как же пирог с курицей? blush blush blushСветлая написал(а):ну шо ж, начинаем готовить яишницу![]()
Я так понял тему закрыли, пирог остаётся в Москве.Жемчужинка написал(а):погоди погоди, а как же пирог с курицей? blush blush blush
Марусь, даю наводкуsbonus написал(а):Надо будет попробовать рецептик, на днях... mf_popcorn good
Эххх, ... Мне бы только время...Светлая написал(а):Марусь, даю наводку![]()
victory ага, идея, подкупающая своей новизнойСветлая написал(а):Марусь, даю наводку![]()
Светлая написал(а):пирог боюсь не доедет, схомячат по пути![]()
Persona написал(а):Я так понял тему закрыли, пирог остаётся в Москве.![]()
Угу, наобещают с три короба..Жемчужинка написал(а):![]()
злые вы
![]()
![]()
я вот сижу ждууууу панимаишь chapping chapping chapping
И пробу снимать тоже по телефону будешь?Светлая написал(а):А чем не повод устроить мини-встречу и покулинаритья могу советом по телефону помочь
![]()
весь пирог уступаю вам :1sbonus написал(а):И пробу снимать тоже по телефону будешь?![]()
victory ага, а мы веримsbonus написал(а):Угу, наобещают с три короба..![]()
ням good пока ела гранат, чуть не захлебнулась good good goodPersona написал(а):...Приятного аппетита, кушайте на здоровье! Не забудьте про бутылочку красненького. :hello
Ага, наршараб. goodЖемчужинка написал(а):ням good пока ела гранат, чуть не захлебнулась good good good
вспомнила, кстати, что к мясу очень хорошо подходит соус как раз из свежего граната dancing dancing dancing фкуснааа good good good
good good good ну енто ужо готовый, а, для сумасшедших фанатиков, типа меня... вот захотелось, подавай из свежего гранату dancing dancing dancingPersona написал(а):Ага, наршараб. good
а если его остудить, то получается похоже на буженинуPersona написал(а):В качестве примирительного простой рецепт, использую когда требуется накормить человек восемь гавриков, а изощряться не хочется. Очень вероятно что и вы им не раз пользовались. Итак: Свиную шею (размер зависит от количества потенциальных потребителей) слегка прокалывем ( на 1,5 - 2 см.) острым ножом по всей плоскости куска в шахматном порядке. Заполняем проколы кусочками чеснока, солим, перчим и приправим со всех сторон. Берём рулон широкой фольги, раскатываем с запасом и укладывем на неё подготовленную шею. Обкладываем мясо нарезанными ломтиками шампиньонами и тщательно упаковываем в фольгу с учётом того, что душистого и ароматного сока в процессе приготовления будет много, вытекать он не должен. Свёрток выкладываем на противень или в какую-либо ёмкость и готовим при температуре 225 градусов от 1ч. 30 мин. до 1ч. 50 мин. в зависимости от размера куска шеи. Приятного аппетита, кушайте на здоровье! Не забудьте про бутылочку красненького. :hello
Это факт.Светлая написал(а):а если его остудить, то получается похоже на буженинутоже вкусно
![]()