Пирог с курицей

Вы смотрите тему:
Пирог с курицей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Светлая написал(а):
ну шо ж, начинаем готовить яишницу :)
погоди погоди, а как же пирог с курицей? blush blush blush

Светлая написал(а):
Марусь, даю наводку :p
victory ага, идея, подкупающая своей новизной :) :) :)
Светлая написал(а):
пирог боюсь не доедет, схомячат по пути :)
Persona написал(а):
Я так понял тему закрыли, пирог остаётся в Москве. :)
:) :) злые вы :) :) :) я вот сижу ждууууу панимаишь chapping chapping chapping

Жемчужинка написал(а):
:) :) злые вы :) :) :) я вот сижу ждууууу панимаишь chapping chapping chapping
Угу, наобещают с три короба..:)

А чем не повод устроить мини-встречу и покулинарить :) я могу советом по телефону помочь :)

Светлая написал(а):
А чем не повод устроить мини-встречу и покулинарить :) я могу советом по телефону помочь :)
И пробу снимать тоже по телефону будешь?:)

В качестве примирительного простой рецепт, использую когда требуется накормить человек восемь гавриков, а изощряться не хочется. Очень вероятно что и вы им не раз пользовались. Итак: Свиную шею (размер зависит от количества потенциальных потребителей) слегка прокалывем ( на 1,5 - 2 см.) острым ножом по всей плоскости куска в шахматном порядке. Заполняем проколы кусочками чеснока, солим, перчим и приправим со всех сторон. Берём рулон широкой фольги, раскатываем с запасом и укладывем на неё подготовленную шею. Обкладываем мясо нарезанными ломтиками шампиньонами и тщательно упаковываем в фольгу с учётом того, что душистого и ароматного сока в процессе приготовления будет много, вытекать он не должен. Свёрток выкладываем на противень или в какую-либо ёмкость и готовим при температуре 225 градусов от 1ч. 30 мин. до 1ч. 50 мин. в зависимости от размера куска шеи. Приятного аппетита, кушайте на здоровье! Не забудьте про бутылочку красненького. :hello

Persona написал(а):
...Приятного аппетита, кушайте на здоровье! Не забудьте про бутылочку красненького. :hello
ням good пока ела гранат, чуть не захлебнулась good good good
вспомнила, кстати, что к мясу очень хорошо подходит соус как раз из свежего граната dancing dancing dancing фкуснааа good good good

Жемчужинка написал(а):
ням good пока ела гранат, чуть не захлебнулась good good good
вспомнила, кстати, что к мясу очень хорошо подходит соус как раз из свежего граната dancing dancing dancing фкуснааа good good good
Ага, наршараб. good

Persona написал(а):
Ага, наршараб. good
good good good ну енто ужо готовый, а, для сумасшедших фанатиков, типа меня... вот захотелось, подавай из свежего гранату dancing dancing dancing

Persona написал(а):
В качестве примирительного простой рецепт, использую когда требуется накормить человек восемь гавриков, а изощряться не хочется. Очень вероятно что и вы им не раз пользовались. Итак: Свиную шею (размер зависит от количества потенциальных потребителей) слегка прокалывем ( на 1,5 - 2 см.) острым ножом по всей плоскости куска в шахматном порядке. Заполняем проколы кусочками чеснока, солим, перчим и приправим со всех сторон. Берём рулон широкой фольги, раскатываем с запасом и укладывем на неё подготовленную шею. Обкладываем мясо нарезанными ломтиками шампиньонами и тщательно упаковываем в фольгу с учётом того, что душистого и ароматного сока в процессе приготовления будет много, вытекать он не должен. Свёрток выкладываем на противень или в какую-либо ёмкость и готовим при температуре 225 градусов от 1ч. 30 мин. до 1ч. 50 мин. в зависимости от размера куска шеи. Приятного аппетита, кушайте на здоровье! Не забудьте про бутылочку красненького. :hello
а если его остудить, то получается похоже на буженину :) тоже вкусно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.