Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Питерские встречи по средам \\ корчма Сало \\ вечер
Автор темыGlade
Дата начала
Tagged users Нет
Вы смотрите тему:
Питерские встречи по средам \\ корчма Сало \\ вечер
будет такая же фигня -умрёт и эта suicide шо его пробовать сало оно и есть сало (С)лично я , так же как и многие ,хожу не желудок набить , а с приятными людьми пообщаться :7b
тоже мысль озвучу, после каждой встерчи создавать флудную тему на этот счёт, и новенькие отпишуцца, что всё круто, и старенькие фоточки выложат и улыбнуцца
тоже мысль озвучу, после каждой встерчи создавать флудную тему на этот счёт, и новенькие отпишуцца, что всё круто, и старенькие фоточки выложат и улыбнуцца
В общем так! Ребята,давайте жить дружно!!!ilove Пока нет альтернативы ,ходим в Сало и не бибикаем!!!:7b Хочетсо уже какого-то позитива!Давайте радоваться тому что есть!!!sm152
В общем так! Ребята,давайте жить дружно!!!ilove Пока нет альтернативы ,ходим в Сало и не бибикаем!!!:7b Хочетсо уже какого-то позитива!Давайте радоваться тому что есть!!!sm152
предлагаю не обсуждать больше вариант не посещения Сала. все согласны?
просто ну как-то не логично, все пойдём туда, а опять же все кучу всякой фигни вылили на него...ИМХО нафиг надо это?
всё там ок, ценник более чем, еду есть можно, да и не сказал бы я, что там очень плохо. хуже не только в подвальных аракухнях, но и в с виду приличных заведениях. Честно, не знаю, что все так взбудоражились.
Я могу предложить пару заведений, на уровне, для мажоров, но ценник выше там будет.
просто складываецца осчучение, что народ был в одном-двух ресторанах, и пнришедши в сало, там его естессно всё не устраивает.Оффтоп
неужто никто откровенных забегаловок не видел??? не верю