Пьяная курица на Х5

Вы смотрите тему:
Пьяная курица на Х5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
К

Кент

http://www.youtube.com/watch?v=YBCX-DIhysA

Ну ладно бы одна .. ну б*я с ребёнком .. ну насколько надо быть тупорылой и надеяться на безнаказанность ..

и ведь сядет опять за руль, если муж п*зды не ввалит и машину не отберёт...

p\s бедный ребёнок .. за мамашу видать стыдно, не знает куда деть себя

Тёмный написал(а):
А в соседней теиме про олимпийцев и здоровье нации...
Да, Юрий, всё из одного флакона... Я считаю, что в пределах страны невозможно изолировать проблемы друг от друга... Всё увязано.
Моё ощущение, что проблема человеческого ресурса для нас сейчас первостепенная во всех отраслях. Нам катастрофически не хватает нормальных здоровых, физически и психически, грамотных людей. Всё остальное производное. И пока этой проблемой всерьёз не займутся - всё остальное решаться не будет.

Вот кстати ещё из свежего:
http://svpressa.ru/accidents/news/21249/

дура чо еще скажешь
возвращаясь с бильярдного турнира с рязанки,на пересечении паперника и рязанки стою на разворот в среднем ряду, загорается зеленый и все дружно стартуют и тут с лева прет ваз 5-ка на красный, я успел остановиться 10-ка с права нет удар пришелся в крыло и бампер 5-ка не тормозя свалила ,я сразу остановился парень на ленд-ровере был в крайнем правом он погнался и прижал 5-ку на соседней улице из машины вышли два чела в говно машину бросили и свалили гайцы приехали оформили как надо 5-ку арестовали

Да уж тетенка дала джазу.....

Да, вот такие замечательные люди и живут среди нас...

ПС У меня от ночевок во дворе без всяких пьяных куриц бока мяты... По этому в общий двор - только ведра...

Последнее редактирование:
Кент, +1 возмещает страховая, но после продолжительного мозгокручения, а пьяные бабы в массе своей пытаются скрыться, ведут себя непристойно, не знаю, национальная особенность что-ли ? По теме - скотина редкостная, и в суде пострадавшим владельцам непросто будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.