cableman
Джипер-зануда
RCM
в Лентах акция - стакан Баскина (1 кг) - 359 рублей. Рекомендую Пралине, или который с фисташками.Griandrej написал(а):Я его лет 15 назад пробовал, сейчас и не вспомню вкус, наверное.
в Лентах акция - стакан Баскина (1 кг) - 359 рублей. Рекомендую Пралине, или который с фисташками.Griandrej написал(а):Я его лет 15 назад пробовал, сейчас и не вспомню вкус, наверное.
cableman написал(а):стакан Баскина (1 кг) - 359 рублей.
злые АдминыTimon-nv написал(а):всё интересное было в другой вкладке
дык с таким успехом можно сделать "мороженое" из любых фруктов или ягод. Вот только называется это по-другому - смузи.Timon-nv написал(а):Мороженое из банана
СамодельноеВ составе..банан..
Режется на кружки 1.5-2 см, в миску, в морозилку на день или ночь. Дальше в блендер (не размораживая!!) и месится сколько потребуетсяМожно добавлять фрухты..орехи..молоко\сливки..
Отличия от оригинала - не жырно, сладко в меру, ничеголишнего - диетическое мороженое![]()
в натуре.BB написал(а):не может такого быть!!!
предлагаю сначала затестить, потом прочесть про смузи, а потом обсудитьcableman написал(а):дык с таким успехом можно сделать "мороженое" из любых фруктов или ягод. Вот только называется это по-другому - смузи.
а мороженое должно быть из молока, как ни крути.
завтра попробую освоитьTimon-nv написал(а):предлагаю сначала затестить
Ну такого слова мы не знали, а ОНО продавалось в бумажных стаканчиках и с палочкой... Звали "фруктовое", в независимости от ингридиентов))))cableman написал(а):Вот только называется это по-другому - смузи.![]()
почитал, что не так?Timon-nv написал(а):предлагаю сначала затестить, потом прочесть про смузи, а потом обсудить![]()
Нукааак?BB написал(а):завтра попробую освоить![]()
Так кто мешает? от этого лишний вес не набирают, это точно! На себе проверено.. А вот картошки/макарошки вечером - это верный путь к росту трудовой мозоли...BB написал(а):
Вот только не надо обобщать.. Я, например, очень люблю клубнику , бруснику, мандарины прямо из морозилки... особенно летом..? это такой кайф....cableman написал(а):.........................
Мы ведь не трескаем замороженные ягоды из морозилки. Хотя не исключаю что это тоже вкусно.
............................
да никак, сожрали все бананы не дожидаясь заморозкиTimon-nv написал(а):Нукааак?![]()
BB написал(а):сожрали все бананы
BB написал(а):2 банана пока целы