"Почему в спб жизнь дешевле"?

• Автор темы Андрей СВК
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
"Почему в спб жизнь дешевле"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Андрей СВК написал(а):
кста, по поводу обслуживания. ТО на х-трейл в мск по запросу цен 2 дилеров на 1/3 дороже, чем выполненное по факту ТО у дилера в калуге
Объем работ сравнивали? Или только стоимость?

Katrin написал(а):
@Андрей СВК, я бы точно поехала (год-два назад), если бы не НО.
Выбирая между карьерой и дитяткой, отдала предпочтение второму. Всех денег не заработаешь, карьера - дело наживное, а дети слишком быстро растут, чтоб пропускать этот момент:facepalm:)
вот тут как раз поспорю, Кать. Пока деточка до школы не доросла - совершенно все равно где жить и работать. Как раз время на карьеру потрудиться, чтобы к школе можно было уже выбирать работу там, где хочется/удобнее жить и учиться.

----------
Андрей СВК, так 20 и тд - это с установкой. А так 8-10 за стекло не оригинал ;)

мне бы ваши стёкла... неделю назад как раз льдинка кокнула мне лобовое - оригинал 50-60круб. - проекция...мать её..
подумал ну его - опять камешек или льдинка прилетит и я себе этого не прощу :) поставил типа испанское какое-то, типа по старой цене (7к), но двоится картинка теперь :(

Тёмный написал(а):
Объем работ сравнивали? Или только стоимость?
конечно же в совокупности. звонок на ярославку с вопросом о том, сколько стоит ТО № эн, после озвучивания цены задаем вопрос о полном перечне, а не том, что включено в регламент, который всюду в инете есть.
потом тоже с дилером в Крылатском
как правило впаривают "инспекционный сервис", который так или иначе дублирует регламентные работы, просто не расшифровывается

Koтик написал(а):
так 20 и тд - это с установкой. А так 8-10 за стекло не оригинал ;)
8-10 неоригинал, даж на старую ешку дороже, ну :dn
а чо за неоригинал? очень любопытно

Андрей СВК написал(а):
конечно же в совокупности. звонок на ярославку с вопросом о том, сколько стоит ТО № эн, после озвучивания цены задаем вопрос о полном перечне, а не том, что включено в регламент, который всюду в инете есть.
потом тоже с дилером в Крылатском
как правило впаривают "инспекционный сервис", который так или иначе дублирует регламентные работы, просто не расшифровывается

8-10 неоригинал, даж на старую ешку дороже, ну :dn
а чо за неоригинал? очень любопытно
вот :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - "Почему в спб жизнь дешевле"?
    image.jpeg
    32.5 KB · Просмотры: 55
Koтик,
так дажеж аббревиатура не совсем корректная :facepalm
XYG Xinye Group Glass Co

Андрей СВК, ну, осечка вышла :) со склада мои ребята писали знакомые, просто, чтобы дать сравнение оригинал и аналог.

Кстати когда мне меняли, параллельно ставили на огромную маршрутку мерседес - XYG с маленькой царапинкой, хозяину стекло обошлось 2500руб ну и + работа 2000

Тёмный написал(а):
Шаромыжники. Авто должен выстояться в тепле и без напряжений по корпусу сутки, иначе есть риск некачественной склейки.
запахло немыслимым специалистом :D

Xyg хорошее стекло. Много камней стерпело. В углу есть маленькая трещина, год назад заметил. Вообще не ползет

tapatalk

По поводу того, что стекло после вклейки должно отстояться, то по технологии все верно. Но в реалиях это уже не работает. Если этой работой занимается дилер, то, возможно и дают отстояться. Все остальные -вклеили..полчаса покурили и в путь. Они на лобовик скотч клеят. Катаешься с ним пару дней и отдираешь. Я таким макаром уже 4 лобовика поменял..Ничего не текло. Возможно повезло.
По поводу xyg- подтверждаю..стекла хорошие. Ставлю только их. Нареканий на них нет. Меня жаба душит покупать оригинал, зная, что в наших реалиях стекло является расходником.(именно по этому менял свои стекла). Цена с установкой этого китаезы 5-6 т.р. на s80 ii. против 20 т.р.+

Насчет цен на запчасти....нифига..цены в МСК дешевле. Достаточно войти на ZZAP и сделать заявку по какому-либо партомеру. Наглядно будет видно.
Кста...в Питере стоит завод по производству икстрейла...цена наводит на мысль..

Последнее редактирование:
Оффтоп

@Евгений Николаевич написал(а):
зачем такую дорогую мафыну катать
Эт не дорогая, вот запчасть решетка радиатора кусок пластика PZ32760076 за 130 тысяч рублей по оптовой цене:facepalm:facepalm

----------

@Ant написал(а):
мягкие, за три года трассовой эксплуатации стекло все в точечку от песка и пыли, на оригинале такого не было.

@Robert написал(а):
мягкие, за три года трассовой эксплуатации стекло все в точечку от песка и пыли, на оригинале такого не было.
Через три года заменить на новое и вся недолга. Все равно суммарная замена двух китайцев дешевле одного оригинала.

А стоит ли? Вот в моем примере оригинал с шелкографией, полосой и дд стоит 8 рублей. Хуг я мельком посмотрел, около 4800, хотя с их кодами я не разобрался, рабдень кончился. [emoji1]
Будет ли в этом случае на нем держатель антенны и подготовка под дд

Tapatalk

@Ant написал(а):
Через три года заменить на новое и вся недолга.
вроде замутил себе оригинал за 6000 рублев. по нынешнмим ценам даже дешевле китайца

@Андрей СВК написал(а):
может и ниже, только ходят разговоры, что дочка СТГ перемещается в спб, работникам предлагают переезд и поговаривают о доплате за найм жилья. нач отдела получает там сейчас 150 к начислению
это кто такие?
расшифруйте

Ant написал(а):
Через три года заменить на новое и вся недолга. Все равно суммарная замена двух китайцев дешевле одного оригинала.

А бронирование пленками нерентабельно? Или на лобовое нет смысла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу