XC90 I Ожидает решения Починить платы управления вентилятора ДВС на Р2?

• Автор темы VALIUM
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения Починить платы управления вентилятора ДВС на Р2?

VALIUM

VALIUM

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Московская область
Имя
Алексей
VIN
YV1CM7136C1618281
Собственно имею два диффузора от XC90 Р2 с бесщеточным вентилятором и блоком управления встроенным в него. На одном код неисправности- высокая температура блока управления (вентилятором), на втором- низкая скорость вращения вентилятором. При этом оба работают исправно. Кто-то могет чинить платы на таких карлсонах?

Починить можно.
Только смысла нет. Потому что нахаляву не получится, а стоить будет денег чуть меньше нового китайского.
Разбирать его тяжко, возни дохрена , а толку нихрена.
Какой смысл их ремонтировать когда на озоне , алике этого добра навалом.

SergVolvo написал(а):
Только смысла нет. Потому что нахаляву не получится, а стоить будет денег чуть меньше нового китайского.
Ну, китай я посмотрел 20-30 стоит. Качество не понятно, я особых отзывов по китайским вентиляторам не видел. Оригинал хорош качеством, только от времени плата мудит. Я конечно не особо в ценах на такой ремонт платы ориентируюсь, но если диапазон цены 5-7 за ремонт платы был бы, то овчинка выделки стоит. Если это дороже стоит, то да, смысла нет. Ну пусть тема повисит, вдруг кто захочет на досуге не за бесплатно позаниматься. Обстоятельства разные у людей бывают. Один за 15 свою работу оценивает, а другой и на 6 согласится.