Shadow Warrior
RCM
- Регион
- Красноярский край
Спасибо. Что это за программа? 8602388 это артикул, как я понимаю. 36384 - номер детали по идее. Но почему то родная коробка имела другой номер.По вашему ВИН коробка:
Посмотреть вложение 320159
И ее номер для вашего шасси и года:
Посмотреть вложение 320160
Предположу что программа аналог или carcats, онлайн каталог запчастейСпасибо. Что это за программа? 8602388 это артикул, как я понимаю. 36384 - номер детали по идее. Но почему то родная коробка имела другой номер.
Экзист тоже этот номер показывает. Но на самой коробе где его искать? И что за цифры на шильдике тогда?
На шильде, возможно, Айсиновский артикул.Экзист тоже этот номер показывает. Но на самой коробе где его искать? И что за цифры на шильдике тогда?
Разве они взаимозаменимы? Там как минимум разница в штекерах для подключения, плюс 55/51 работает в паре с халдексом, скорее всего передаточные числа другие. Может быть существует переходный вариант, когда коробка уже 51, а в заднем мостке вискомуфта, но подобрать такую будет не просто. Кстати, у меня подобная ситуация с дроссельной заслонкой, мотор b5244t3, стоит Magneti Marelli, а на таком же, но контрактном моторе из Японии был Bosch, который массово ставился только на b5254t2.Хз что и как. Как-то встала коробка машина не ехала. И это под новый год.
Экстренно была куплена 55-51 вместо стоявшей 55-50. Отъездила 5 лет 150 ткм
По вашему ВИН, шасси и двиглу идет номер, который я дал выше.Разве они взаимозаменимы? Там как минимум разница в штекерах для подключения, плюс 55/51 работает в паре с халдексом, скорее всего передаточные числа другие. Может быть существует переходный вариант, когда коробка уже 51, а в заднем мостке вискомуфта, но подобрать такую будет не просто. Кстати, у меня подобная ситуация с дроссельной заслонкой, мотор b5244t3, стоит Magneti Marelli, а на таком же, но контрактном моторе из Японии был Bosch, который массово ставился только на b5254t2.
Не знаю, к сожалению.А вольвовский где смотреть?
Воля ваша.Я конечно не настаиваю, но есть подозрения, что подбор коробки делается как раз по номеру на шильдике...
Всё встало без проблемРазве они взаимозаменимы? Там как минимум разница в штекерах для подключения, плюс 55/51 работает в паре с халдексом, скорее всего передаточные числа другие. Может быть существует переходный вариант, когда коробка уже 51, а в заднем мостке вискомуфта, но подобрать такую будет не просто. Кстати, у меня подобная ситуация с дроссельной заслонкой, мотор b5244t3, стоит Magneti Marelli, а на таком же, но контрактном моторе из Японии был Bosch, который массово ставился только на b5254t2.
И ? 1100-(10395)-36383 !!!Игорь, тут номер шасси не 010395?
Посмотреть вложение 320185
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?