S60 I подскажите какую резину выбрать для s-60

Вы смотрите тему:
S60 I подскажите какую резину выбрать для s-60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

sas28

ситуёвина такая. есть диски 18 радиус. хочу купить резину на зиму. подскажите какую модель с какими параметрами лучше брать. езжу по москве и не для того что бы гонять.
спс.

crazytosh написал(а):
обул конти айс контакт.
3-ий сезон будет-все шипы на месте,резиной довольны
второй машин-ренджик 5 сезонов откатал на ней

sas28 написал(а):
узкую это какую? читал пару статей, где действительно пишут, что лучше брать узкую на зиму. большая часть народа утверждает, что чем шире, тем лучше.
физика :) чем уже резина, тем больше килограмм давит на каждые ее квадратный см, соответ тем лучше машина кашу режет.

Добавлено через 6 минут
sas28 написал(а):
с чем связано такое рвение к нокиан
да это как с маркой :)
кто к кому прикипел - на том и ездит.
на самом деле - выбор сейчас велик.
кто на нокии, кто на мишке, кто на контике, кто на гудиере..
почитай тесты, там тоже, как правило, первые места разделяют какие-то единицы, которое почувстввовать тока электроника :)
ну а дальше определяйся, где больше ездить и какие тебе лапти больше подойдут.
привезли прошлой зимой авто из европы. машина была одета в липучку фулда. дорогую какую-то. по чОрному асфальту, воде, мокрому, сухому асфальту - просто шикарно. по твердому снегу - хорошо. тихие до безумия, мягкие!!!
но пилять, в нашей снежной каше - не управляются и не тормозят. зарываются. ужасть, кроче.

Последнее редактирование:
тоже хочу совета одноклубников. s60 I
рекомендованый 205/55 R16. лето как раз такого размера. на зиму буду брать хакку 7. такой же размер брать или уже? 195/55 R16 есть хакка.

195/55 R16 есть хакка. не пойдёт. думаешь?

Danik_Troll написал(а):
тоже хочу совета одноклубников. s60 I
рекомендованый 205/55 R16. лето как раз такого размера. на зиму буду брать хакку 7. такой же размер брать или уже? 195/55 R16 есть хакка.

Бери 205.
Хак.7 не стабильна в поворотах. По прямой очень хороша, но шумит.
Хак.5 в самый раз.
Пользую 5 и 7 обе ХL.

Последнее редактирование модератором:
во вторник возьму 5-ку 205/55. спасибо!

Одноклубники, подскажите 205/60/16 подойдут на S60? хочется повыше ее сделать. диск с вылетом 43

катаюсь не один сезон на nokian hakkapeliitta 7 до того как она вышла катался на nokian hakkapeliitta 5..... нигде не застревал)

nsw написал(а):
катаюсь не один сезон на nokian hakkapeliitta 7 до того как она вышла катался на nokian hakkapeliitta 5..... нигде не застревал)
ты имеешь ввиду про 205\60 r16? я то когда спрашивал про них боялся не будут ли они задевать за арку или по защите шаркать))

Взял таки седьмую хакку. Доволен как слон! Все уже гребут лопатами в каше, а я на переднем приводе без труда везде выбираюсь. Дорогу держит на все 100%. Брал в Финляндии. Вместе с бензином получилось дешевле чем в России комплект пятой хакки.

Tapatalk

LESNOY написал(а):
ограничитесь стоит(наверняка поистерся.менять не хочу.итак позорный радиус разворота,как у камаза),пружины.......

Блин, уже какой раз встречаю такое сравнение про радиус разворота у камаза... У камаза радиус разворота такой же как и на легковушке))) ибо колеса выворачиваются на нем чуть ли не под 90^....

PaulM, значит на вольво даже позорнее хуже чем у камаза:gigi: так лучше?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.