S
sas28
ситуёвина такая. есть диски 18 радиус. хочу купить резину на зиму. подскажите какую модель с какими параметрами лучше брать. езжу по москве и не для того что бы гонять.
спс.
спс.
3-ий сезон будет-все шипы на месте,резиной довольныcrazytosh написал(а):обул конти айс контакт.
с чем связано такое рвение к нокианДИМАS60 написал(а):nokian и только её
физикаsas28 написал(а):узкую это какую? читал пару статей, где действительно пишут, что лучше брать узкую на зиму. большая часть народа утверждает, что чем шире, тем лучше.
да это как с маркойsas28 написал(а):с чем связано такое рвение к нокиан
еслии тока уже 195/65(60) R15:::bugogaDanik_Troll написал(а):такой же размер брать или уже?
отличный размер и для зимыDanik_Troll написал(а):рекомендованый 205/55 R16
меньше будет внешний диаметр колесаDanik_Troll написал(а):195/55 R16 есть хакка. не пойдёт. думаешь?
Danik_Troll написал(а):тоже хочу совета одноклубников. s60 I
рекомендованый 205/55 R16. лето как раз такого размера. на зиму буду брать хакку 7. такой же размер брать или уже? 195/55 R16 есть хакка.
ты имеешь ввиду про 205\60 r16? я то когда спрашивал про них боялся не будут ли они задевать за арку или по защите шаркать))nsw написал(а):катаюсь не один сезон на nokian hakkapeliitta 7 до того как она вышла катался на nokian hakkapeliitta 5..... нигде не застревал)
LESNOY написал(а):ограничитесь стоит(наверняка поистерся.менять не хочу.итак позорный радиус разворота,как у камаза),пружины.......
LESNOY написал(а):PaulM, значит на вольво даже позорнее хуже чем у камазатак лучше?
![]()