ситуёвина такая. есть диски 18 радиус. хочу купить резину на зиму. подскажите какую модель с какими параметрами лучше брать. езжу по москве и не для того что бы гонять.
спс.
да это как с маркой
кто к кому прикипел - на том и ездит.
на самом деле - выбор сейчас велик.
кто на нокии, кто на мишке, кто на контике, кто на гудиере..
почитай тесты, там тоже, как правило, первые места разделяют какие-то единицы, которое почувстввовать тока электроника
ну а дальше определяйся, где больше ездить и какие тебе лапти больше подойдут.
привезли прошлой зимой авто из европы. машина была одета в липучку фулда. дорогую какую-то. по чОрному асфальту, воде, мокрому, сухому асфальту - просто шикарно. по твердому снегу - хорошо. тихие до безумия, мягкие!!!
но пилять, в нашей снежной каше - не управляются и не тормозят. зарываются. ужасть, кроче.
тоже хочу совета одноклубников. s60 I
рекомендованый 205/55 R16. лето как раз такого размера. на зиму буду брать хакку 7. такой же размер брать или уже? 195/55 R16 есть хакка.
тоже хочу совета одноклубников. s60 I
рекомендованый 205/55 R16. лето как раз такого размера. на зиму буду брать хакку 7. такой же размер брать или уже? 195/55 R16 есть хакка.
Взял таки седьмую хакку. Доволен как слон! Все уже гребут лопатами в каше, а я на переднем приводе без труда везде выбираюсь. Дорогу держит на все 100%. Брал в Финляндии. Вместе с бензином получилось дешевле чем в России комплект пятой хакки.
Блин, уже какой раз встречаю такое сравнение про радиус разворота у камаза... У камаза радиус разворота такой же как и на легковушке))) ибо колеса выворачиваются на нем чуть ли не под 90^....