XC90 I подскажите по xc90

• Автор темы димассс
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I подскажите по xc90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

димассс

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Доброго времени суток. Мой знакомый предложил мне свою ВОЛЬВО xc90. Я искал себе внедорожник или кроссовер и при этом данную марку совершенно не рассматривал (потому что сложилось в народе мнение что ВОЛЬВО это всегда дорого) Вопрос мой следующий: Данная машина 2005г.в. пробег 145000км 2,5турбо 210л.с. (2 хозяина) заменили задние амортизаторы, ремонтировали АКПП и установили доп радиатор на нее. передняя дверь (водителя) помята была. сейчас зашпаклевали.(не сильный был удар) салон нормальный (перетянул владелец) ну и по мелочи он туда всяких прибомбасов поставил (не важно). полный привод работает. 7 мест. просит за нее 600000 не меньше. подскажите пожалуйста это нормальная стоимость для данного авто? правда ли что ремонт дорогой на данный автомобиль случись (тфу тфу ) что-то? и последующая продажа машины это тоже проблема? Заранее спасибо за ответы. ПС: на автору и авито цены очень разные и машины долго висят в продаже это смущает.

----------

ПС: американка

----------

.

димассс написал(а):
форум периодически читаю но уж больно много всего. глаза разбегаются, да и время иногда нехватат) разговаривал еще с одим своим знакомым на вольво 90, так он меня запугал, что чуть ли не на мягкий грунт въезжать нельзя, а то ремонт! вот и пытаюсь везде поузнавать про авто. 1-3 июля должна приехать. будем смотреть

А как-же при таких советах на этой машине по гололеду и зимней каше ездить?????
Сплошные перегревы и поломки.
Система сама себя защищает от нашего брата, и просто запищит сигнал с требованием остановиться и остудить халдекс.
Бояться не надо
Посмотрите ролики на ютубе, куда народ на бегемоте лезетshok

Nikolaevich71 написал(а):
А как-же при таких советах на этой машине по гололеду и зимней каше ездить?????
Сплошные перегревы и поломки.
Система сама себя защищает от нашего брата, и просто запищит сигнал с требованием остановиться и остудить халдекс.
Бояться не надо
Посмотрите ролики на ютубе, куда народ на бегемоте лезетshok
Спасибо. я никогда с этой маркой дел не имел, поэтому и узнаю у всех кто что знает. что самое удивительное, иногда мнения расходятся на все 100% ))) . ютуб тоже пересмотрел.
п.с. большинство все же считает этот авто вполне надежным. видимо еще многое зависит от владельца:dum

да, зависит от того как владелец за авто смотрит и как на ней ездит
но это актуально для 99 % автомобилей

Отличные внедорожник качества:-)
Но с головой подходить надо.

Добрый вечер. помогите разобраться в паре вопросов.
1. на вольво хс90 коробка автомат переключает скорости совсем незаметно или все таки небольшие толчки (или ощущения переключения) это нормально?
2. можете мне на пальцах объяснить, что такое "угловая передача" и почему ее нужно "переуплотнять" и от чего зависит ее частый износ (поломка)?
:dnblush

димассс
небольшие- вполне нормально
про угловую можно пояндексить, там и на пальцах, и на яйцах.. износ зависит от времени, недостаточного уровня масла, в целом, не так часто ломается(если не версия т6, где применяется втч и цепная передача)

димассс написал(а):
Добрый вечер. помогите разобраться в паре вопросов.
1. на вольво хс90 коробка автомат переключает скорости совсем незаметно или все таки небольшие толчки (или ощущения переключения) это нормально?
2. можете мне на пальцах объяснить, что такое "угловая передача" и почему ее нужно "переуплотнять" и от чего зависит ее частый износ (поломка)?
:dnblush

Если ехать спокойно, то практически незаметно, если топить, то, конечно, чувствуется.
Угловая - обычно срезает втулку. Тем на форуме, как уже подметили, куча.

P.S. свою всё ещё продаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.