
Сокол
0
RCM
Командировочные удостоверения отменены на территории РФ. Также они не подтверждаются и при загранкомандировках.
Сокол написал(а):Командировочные удостоверения отменены на территории РФ. Также они не подтверждаются и при загранкомандировках.
Тёмный написал(а):Коллеги, не путайте вы физическое лицо с юридическим. Лизинг в нашей стране возможен только на юр.лицо, поэтому речь о документах для автомобиля в собственности юр.лица. Там возможны два варианта: доверенность на право управления и путевой лист, в котором указываются фио допущенных водителей. Все остальное как у всех: ОСАГО, СТС, диагностическая карта может понадобится при въезде на иностранные территории. Остальные ограничения в договоре лизинга, они как правило касаются КАСКО и территорий, где эта страховка действует. Фсё. Автомобили на супругу, на тещу, на свата и в совместной собственности здесь не рассматриваются.
Леший написал(а):время на месте не стоит
http://fb.ru/article/266147/avto-v-lizing-chto-takoe-lizing-avtomobilya-dlya-fizicheskih-lits
http://www.major-leasing.ru/private/about-private-leasing/
https://lp.alfaleasing.ru/nissan/?u...istat_pos=premium_1&yclid=3878662788749992402
сам пока не пробовал, но мысли есть
Сокол написал(а):короче, съездил, выезжал через Беларусско-Литовскую границу, возвращался через Латвийско-Российскую границу. Никому мои доверенности и прочие доки кроме СТС и водительского удостоверения не нужны.
Полякам ничего не по х! Они только и ищут, чтобы до русских докопаться. Когда на моте еду- кажды спрашивает не Ночной ли я волк, когда на машине- пытаются во все дырки в машине заглянуть, и сколько денег у меня с собой и сколько на картах. Порой смс из телефона приходится с балансом показывать. Я же говорю- польская граница одна такая. Остальные сюда можно не подматывать.Егорыч написал(а):А им не по х на кого телега зарегана?
http://spbvoditel.ru/2018/09/06/008/Как следует из информации, опубликованной на сайте Северо-Западного таможенного управления, с 4 сентября 2018 года вступили в силу поправки в закон о таможенном регулировании. В соответствии с ними, если у физического или юридического лица есть несколько машин, зарегистрированных за пределами России, то въехать на территорию Евразийского экономического союза беспрепятственно может лишь одно из них. Второе и последующие – только после внесения обеспечения.
Его сумма зависит от года выпуска и объема двигателя. Но в среднем это 800 – 900 тысяч рублей, или около 10 тысяч евро, уточняет postimees.ee. С проблемами столкнулись в первую очередь лизинговые автомобили (их собственником считается банк), а также семьи, где несколько машин оформлено на одно лицо.
Black_Raven написал(а):