М Малв 0 Регистрация 29 Ноябрь 2018 Сообщения 3 Марка машины Volvo Модель Volvo S60 I Регион Санкт-Петербург 1 декабря 2018 #1 Всем здравствуйте. Не работает приборка и всё, что ниже магнитолы. Также не работает регулировка водительского сиденья. Не подскажите в какую сторону копать?
Всем здравствуйте. Не работает приборка и всё, что ниже магнитолы. Также не работает регулировка водительского сиденья. Не подскажите в какую сторону копать?
Fatto Тех. специалист RCM Регистрация 6 февраля 2010 Сообщения 15,608 Возраст 42 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 I Город Москва Имя Антон 1 декабря 2018 #2 Малв написал(а): Всем здравствуйте. Не работает приборка и всё, что ниже магнитолы. Также не работает регулировка водительского сиденья. Посмотреть вложение 499033 Не подскажите в какую сторону копать? Нажмите для раскрытия... Искать неисправность в низкоскоростной сети CAN . Начать хотя бы с проверки напряжения в сети.
Малв написал(а): Всем здравствуйте. Не работает приборка и всё, что ниже магнитолы. Также не работает регулировка водительского сиденья. Посмотреть вложение 499033 Не подскажите в какую сторону копать? Нажмите для раскрытия... Искать неисправность в низкоскоростной сети CAN . Начать хотя бы с проверки напряжения в сети.
PbMan Тех. специалист Сервис, партнер Клуба RCM Регистрация 1 Август 2009 Сообщения 2,932 Возраст 53 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II Регион Москва Имя Дмитрий 1 декабря 2018 #3 Антон, вот добрый ты человек, терпеливый. _go_od Интересно на долго тебя хватит. Я бы просто написал: езжай, мил человек, в сервис.
Антон, вот добрый ты человек, терпеливый. _go_od Интересно на долго тебя хватит. Я бы просто написал: езжай, мил человек, в сервис.
Fatto Тех. специалист RCM Регистрация 6 февраля 2010 Сообщения 15,608 Возраст 42 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 I Город Москва Имя Антон 1 декабря 2018 #4 PbMan написал(а): Антон, вот добрый ты человек, терпеливый. Интересно на долго тебя хватит. Я бы просто написал: езжай, мил человек, в сервис. Нажмите для раскрытия... Это слишком простое решение, может человек хочет сам разобраться с VIDA, dice , ewd , измерительными приборами, диагностическим процессом и все починить Хотя учитывая то, как задан вопрос, и правда надо в сервис.
PbMan написал(а): Антон, вот добрый ты человек, терпеливый. Интересно на долго тебя хватит. Я бы просто написал: езжай, мил человек, в сервис. Нажмите для раскрытия... Это слишком простое решение, может человек хочет сам разобраться с VIDA, dice , ewd , измерительными приборами, диагностическим процессом и все починить Хотя учитывая то, как задан вопрос, и правда надо в сервис.
starik1 RCM Клубная Карта Регистрация 27 Март 2008 Сообщения 2,282 Возраст 61 Модель Volvo S60 I Регион Санкт-Петербург Имя Сергей 1 декабря 2018 #5 Fatto написал(а): надо в сервис. Нажмите для раскрытия... Добавлю. На эвакуаторе.
A Andrey2000 0 RCM Регистрация 6 июля 2011 Сообщения 1,203 Марка машины Volvo Регион Санкт-Петербург 1 декабря 2018 #6 Малв написал(а): Всем здравствуйте. Не работает приборка и всё, что ниже магнитолы. Также не работает регулировка водительского сиденья. Посмотреть вложение 499033 Не подскажите в какую сторону копать? Нажмите для раскрытия... Смотреть напряжение в бортовой сети. А дальше СEM. Машина то какого модельного года ? Последнее редактирование: 1 декабря 2018
Малв написал(а): Всем здравствуйте. Не работает приборка и всё, что ниже магнитолы. Также не работает регулировка водительского сиденья. Посмотреть вложение 499033 Не подскажите в какую сторону копать? Нажмите для раскрытия... Смотреть напряжение в бортовой сети. А дальше СEM. Машина то какого модельного года ?
PbMan Тех. специалист Сервис, партнер Клуба RCM Регистрация 1 Август 2009 Сообщения 2,932 Возраст 53 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II Регион Москва Имя Дмитрий 2 декабря 2018 #7 На вид 8-9 й
Maeglin Шовинист Техн. редактор RCM Регистрация 11 декабря 2006 Сообщения 34,410 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Модель V8 Город Тверь Регион Тверская область 2 декабря 2018 #8 PbMan написал(а): Я бы просто написал: езжай, мил человек, в сервис. Нажмите для раскрытия... Техничка тогда нафига нужна, если так всем и каждому писать?
PbMan написал(а): Я бы просто написал: езжай, мил человек, в сервис. Нажмите для раскрытия... Техничка тогда нафига нужна, если так всем и каждому писать?
PbMan Тех. специалист Сервис, партнер Клуба RCM Регистрация 1 Август 2009 Сообщения 2,932 Возраст 53 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II Регион Москва Имя Дмитрий 2 декабря 2018 #9 Люди не умеют инструкцией по эксплуатации автомобиля пользоваться, а вы предлагаете им про CAN шину распинаться:facepalm ---------- Это я так, к примеру.
Люди не умеют инструкцией по эксплуатации автомобиля пользоваться, а вы предлагаете им про CAN шину распинаться:facepalm ---------- Это я так, к примеру.
Fatto Тех. специалист RCM Регистрация 6 февраля 2010 Сообщения 15,608 Возраст 42 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 I Город Москва Имя Антон 2 декабря 2018 #10 Да и автору я так понимаю помощь то не очень у нужна была по факту.
PbMan Тех. специалист Сервис, партнер Клуба RCM Регистрация 1 Август 2009 Сообщения 2,932 Возраст 53 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II Регион Москва Имя Дмитрий 2 декабря 2018 #11 Просто все думают там как в Жигулях, предохранитель поправил и всё заработало.