Ожидает решения появился свист под капотом при работающем двигателе на малой скорости

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения появился свист под капотом при работающем двигателе на малой скорости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Н

Незарегистрированный

Машина раньше не подводила, хотя и не новая, ГРМ не меняли ни разу ( пора, конечно, но пробег 50000 км)
появился свист под капотом при работающем двигателе на малой скорости, ключ в замке зажигания поворачивается с трудом - все это появилось совсем недавно. На машине пока не езжу, хочу выяснить причину. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с этим.

Мало данных для удаленной диагностики. Свистеть может очень многое и по разному. Открывайте капот и слушайте где свистит. Замок чистить и мазать.

Шуп если вынуть - свист прекращается?

всем привет,у меня например свистит 1 и 2 форсунка проверили,брызнули очистосом в ту сторону и все сразу выявилось:)

У меня была похожая история. Свист под капотом и желтая лампочка "чек" загорелась. Свист особенно проявлялся в тот момент когда открывалась маслозаливная горловина. Оказался забитый грязью маслоотделитель (он же кожух масляного фильтра) .... Заменили и все стало нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.