Жемчужинка
RCM
Кент написал(а):тээкс....какой там Женька?! ты мне девченку береги![]()
Ща Димка придёт, расскажет [emoji81][emoji81][emoji81][emoji81]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кент написал(а):тээкс....какой там Женька?! ты мне девченку береги![]()
Че мне Димка?Жемчужинка написал(а):Ща Димка придёт, расскажет [emoji81][emoji81][emoji81][emoji81]
Ох! Мася! Какая принцесса у тебя)))) Красотулька))) Егор нервничает! Конкуренция))))Жемчужинка написал(а):Песок с*ка жёлтый [emoji81][emoji81][emoji81]ледышки тоже[emoji81][emoji81][emoji81]
Женька проверял[emoji56]![]()
Кент написал(а):Че мне Димка?)
Приданное собирай)))
Жемчужинка написал(а):Во я влипла[emoji81][emoji81][emoji81]
Пойду погуглю, чё там нннада[emoji81][emoji81][emoji81]
Товарищ майор написал(а):Ох! Мася! Какая принцесса у тебя)))) Красотулька))) Егор нервничает! Конкуренция))))
Кент написал(а):три коровы, одного быка, 7 овец, 15 гусей и 30 кур
----------
и петуха ... одного![]()
Кент написал(а):и петуха ... одного![]()
че те подробнее? кур сам что ли мять будешь?Товарищ майор написал(а):А вот с этого момента поподробнее:facepalm
не ссы матьЖемчужинка написал(а):Ты меня так до инфаркта доведёшь
Не, твоя ксюха борозды не портит.Nokian написал(а):ЫЫЫЫЫ
Не это не по моей профессии)))Кент написал(а):че те подробнее? кур сам что ли мять будешь?----------
без этого никак...там с рождения в комплекте принцесса и конь - пол царства за коня, пол царства за принцессу :::bugogaКент написал(а):ни каких лошадей
Товарищ майор написал(а):Не это не по моей профессии)))
Ну ты в своем репертуаре:facepalmКент написал(а):по твоей чурок барашков чпокать?![]()
С удовольствием, но приеду с московских покатушек только в понедельникBlack_Raven написал(а):как насчет в воскресенье в районе 14-00 на разведку?
думаешь?liner написал(а):И кстати, если там крепкий лёд, м.б. мы - того, этого?
29го в субботу катнемся?
отличноBlack_Raven написал(а):в целом я с 27-го в отпуске, так, что можно хоть на буднях
да и пофиг.Black_Raven написал(а):мне кажется народ уже занят закупками и салатами к НГ..