liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Обещал тему.
Вот тема.
3 марта в районе 12-00 встречаемся на шашлыкоз и покатушки в Горской / Сестрорецк.
Воздух !
По рекомендации спринтеров, которые активно используют первоначальное место в Кронштадте, я побывал на ледовом колечке в Горской.
Офигенское место
- прямо на берегу залива
- прямо в углу между Приморкой и КАД, удобный заезд
- мелкая лужа - озерцо в песке , оставшееся после строительства КАД и Приморской развязки, промёрзло , наверное, целиком.
Итого:
- место встречи меняется: Горская - Сестрорецк.
- время встречи НЕ изменяется, старт в 12-00.
- помощь не нужна, хотя не знаю, ехать за покрышками или не ехать. Снежный бруствер на трассе хороший, упороться можно только в снег, даже менее болезненно, чем в покрышки.
Заезд:
- адрес Сестрорецк, ул. 1я Луговая, д. 39. Точка и координаты
- карта заезда со всех сторон света (КАД-Кронштадт, КАД-СЕвер, из Питера, из Сестрика)
Посмотреть вложение 390893
Предлагаю покататься и хорошо провести день.
Ахтунг: я не знаю, чья эта трасса. Если вдруг возникнут трения, придется как-то решать.
Однако трасса такая, уличная, местечковая, вряд ли чья-та конкретно.
Обратно ахтунг: если там уже будут чьи-то покатушки, придется решать на месте - 2.
Не думаю, что приедет прямо много народу для первого раза.
Поэтому давайте не заморачиваться призами, классами и временем.
Просто погарцуем.
Хотя, как пойдёт.
Трасса представляет собой кольцо.
Вот тема.
3 марта в районе 12-00 встречаемся на шашлыкоз и покатушки в Горской / Сестрорецк.
Воздух !
По рекомендации спринтеров, которые активно используют первоначальное место в Кронштадте, я побывал на ледовом колечке в Горской.
Офигенское место
- прямо на берегу залива
- прямо в углу между Приморкой и КАД, удобный заезд
- мелкая лужа - озерцо в песке , оставшееся после строительства КАД и Приморской развязки, промёрзло , наверное, целиком.
Итого:
- место встречи меняется: Горская - Сестрорецк.
- время встречи НЕ изменяется, старт в 12-00.
- помощь не нужна, хотя не знаю, ехать за покрышками или не ехать. Снежный бруствер на трассе хороший, упороться можно только в снег, даже менее болезненно, чем в покрышки.
Заезд:
- адрес Сестрорецк, ул. 1я Луговая, д. 39. Точка и координаты
- карта заезда со всех сторон света (КАД-Кронштадт, КАД-СЕвер, из Питера, из Сестрика)
Посмотреть вложение 390893
Предлагаю покататься и хорошо провести день.
Ахтунг: я не знаю, чья эта трасса. Если вдруг возникнут трения, придется как-то решать.
Однако трасса такая, уличная, местечковая, вряд ли чья-та конкретно.
Обратно ахтунг: если там уже будут чьи-то покатушки, придется решать на месте - 2.
Не думаю, что приедет прямо много народу для первого раза.
Поэтому давайте не заморачиваться призами, классами и временем.
Просто погарцуем.
Хотя, как пойдёт.
Трасса представляет собой кольцо.
Последнее редактирование: