Покраска косячков

Вы смотрите тему:
Покраска косячков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VNeal

VNeal

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Илья
Доброго времени суток! :hi: Хочу поинтересоваться у знающих людей... :help:
Интересующие вопросы:
- Как править?
- Где в Москве это делают?
- Цена вопроса?

Интересует либо покраска, либо просто подготовка к покраске. Т.к. финальным этапом планируется затягивать машину в плёнку. :p Не в мат, и не в карбон) Тут беспокоиться не о чем) Просто хочу синий цвет кузова сделать более ярким) Перекрашивать полностью автомобиль не вижу смысла, т.к. к родной краске уже в любом случае не вернешься. А если пленка - надоела, содрал, вот тебе и возвращение к тому, что было :)

По порядку о каждой фотографии:

1 - Год-полтора назад случайно въехал в столб забора во двореblush, полопалась краска...

2 - лет 5 назад лицо нерусской национальности на гнилой четверке притёрлось во дворе у работы dash2, вследствие чего вытекает 3-я фотография. Так же на этой фотке можно заметить, что было задето и крыло... Которое года 3 назад мне еще немного подправили. Т.е. раньше было менее заметно.

3 - появился зазор между бампером и крылом. Как править?

4 - на переднем левом крыле появился скол. Видимо, слишком усердно снег отбиваю от брызговика...

5 - следствие случая от фотографии №7. Так же появился зазор. Так же стоит вопрос, как его править?

6 - Пескоструй на левом углу переднего бампера. Откуда это взялось - никому неизвестно. Появилось лет 5-6 назад.

7 - Отец как-то года 4-5 назад выезжал на Ленинградку и подкатился под ГАЗель (та не успела до конца уехать, а отец уже выкатывался на дорошу смотря влево). Итог - Замяты верхние уголки капота у решетки радиатора и появился небольшой зазор между капотом и правым крылом. Так же на этой фотографии можно разглядеть кучу сколов. Больших и не очень. Это уже я попал под "обстрел" асфальтовыми камешками из-под фуры вдалеке от Москвы (проходил ремонт дороги).

8 - Так же лет 5-6 назад отец притерся к мааааленькому столбику возле работы. Вмятина+отсутствие краски. Никакой коррозией и не пахнет до сих пор. Тьфу-тьфу-тьфу.

Из всего вышеописанного можно понять, что 2004-2005 года были не самими легкими для автомобиля

Вложения

• Club Volvo. Ru - Покраска косячков
    SNC00287.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 185
    SNC00288.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 188
    SNC00289.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 184
    SNC00290.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 193
    SNC00291.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 193
    SNC00292.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 183
    SNC00293.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 194
    SNC00294.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 196
Последнее редактирование:
тут по-моему проще обновить всю краску.

V'Neal,
бампера в покрас полностью.

на переднее правое крыло забил бы. полирнется - не так видно будет. сколы у брызговиков можно сделать локально.
капот лучше полностью...

Бампер отошел потому что направляющая отвалилась, лечится путем замены/ремонта направляющей.

crazytosh, переднего правого крыла как бэ на фотах нету :) О полировке я уже думал. Т.к. еще с крыши всякости поубирать надо. Но это уже финальным этапом будет, я думаю.
А почем полный перекрас бамперов и капота? И где сделать можно? В принципе, так же интересуют весь комплекс работ, но без окраски, как таковой.

А скол только на левом крыле) Правое без него) Т.к. брызговик болтается вместе с крылом)

Добавлено через 1 минуту
iNickolas, т.е. в принципе, ничего смертельного там нет? А то я стал за собой замечать фаталистические настроения)
На примере бампера: думал, что менять надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.