B
3 раза уже@Sobolev_IP, вопрос как ветерану пробега, ты топливный насос уже менял?(в баке)
Просто думаю, когда готовиться.3 раза уже
1й раз на пробеге где-то 320 тысяч км, подгоревших контактов не было, делал не в профильном сервисе, через 20 тысяч км сдохло, подгорел контакт, благо вернул по гарантии насос в экзист, второй раз на пробеге 340 тысяч км получается, уже с заменой контакта. Третий раз был на пробеге около 380 тысяч км по причине, что во второй раз поменяли только подгоревший пин, в третий раз подгорел другой, который не меняли. Поэтому третий раз использовал родной рем. комплект, стоял с распечатанной инструкцией из ВИДы, и заставлял делать слово в слово, не давая электрику делать шаг влево/шаг вправо.
Ну тут по-разному бывает. Единственно, с насосом нужно сразу брать рем комплект оригинальный, или жгут для Форд Мондео переходной от насоса до салона.Просто думаю, когда готовиться.
а что за ремкомплект? контактов на самом насосе?Ну тут по-разному бывает. Единственно, с насосом нужно сразу брать рем комплект оригинальный, или жгут для Форд Мондео переходной от насоса до салона.
Номер не вспомню, нужно в зн искать. Там фишка + вставленные пины с проводами на полметра примерно. Старая фишка отрезается со жгутами и соединительными герметичными гильзами рем. комплект соединяется со жгутом.а что за ремкомплект? контактов на самом насосе?
т.е. это разъем проводки авто, правильно? а контакты в ответном разъеме насоса не подгорают?Номер не вспомню, нужно в зн искать. Там фишка + вставленные пины с проводами на полметра примерно. Старая фишка отрезается со жгутами и соединительными герметичными гильзами рем. комплект соединяется со жгутом.
все одно пины слабые для такого тока и времени. сколько раз разбирал насосы с дизелей после подгорания контактов. там еще ресурса достаточно.Единственно, с насосом нужно сразу брать рем комплект оригинальный, или жгут для Форд Мондео переходной от насоса до салона.
подгораютнасоса не подгорают?
Да что ты там увидишь, вон я с форсункой два раза игрался, ничего не видно. Менять, получается в комплексе.Тут, наверное, имеет смысл осмотреть контакты разъема машины до замены на новый насос. И если они плохие, то заменить пины или разъем целиком. Иначе пострадают пины нового БН
Это да, превентивная замена лишней не будет. Но это на пробегах уже...Да что ты там увидишь, вон я с форсункой два раза игрался, ничего не видно. Менять, получается в комплексе.
Так у меня 266, или ещё не пробег?Это да, превентивная замена лишней не будет. Но это на пробегах уже...
Думаю на сотке можно туда вообще не смотреть, если это только не болезнь проводки конкретной модели машины.
А на самом деле?Так у меня 266, или ещё не пробег?
3-й, но у меня вся история с нуля.А на самом деле?
Ты первый хозяин?
Ну это как 60-70 людских или 9-12 лет собачьихТак у меня 266, или ещё не пробег?
На дизеле без PEM при замене насоса обязательная замена разъема, это болячка у них, насос не успевает дожить до своего износа.Тут, наверное, имеет смысл осмотреть контакты разъема машины до замены на новый насос. И если они плохие, то заменить пины или разъем целиком. Иначе пострадают пины нового БН
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?